Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Прохор Шаляпин – жене: «Постоянно чувствую любовь и тепло твоей души, хотя тебя уже нет в этом мире»

Почти полгода назад из-за осложнений, вызванных ковидом, умерла супруга Прохора Шаляпина, канадская бизнесвумен Татьяна Клаудиа Дэвис. Артист, по его признанию, до сих пор не может оправиться от потери.

14 февраля 20222 738
Прохор Шаляпин – жене: «Постоянно чувствую любовь и тепло твоей души, хотя тебя уже нет в этом мире»
Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Прохор всегда с теплом вспоминает о Татьяне. Сегодня он поздравил покойную супругу с Днем Святого Валентина, опубликовав архивные фото с ней.

«Танюша, дорогая, с Днем всех влюбленных! Постоянно чувствую твою любовь и тепло твоей души, хотя тебя уже нет в этом мире. Мы все в свое время уйдем. Все пройдет для нас, закончатся все истории, в прах обернутся дворцы и памятники, утихнут, забудутся все, даже самые красивые, песни, истлеют все, даже самые знаменитые, произведения искусства. Останется только любовь. Она вечна и бессмертна. Она внутри нас... Она и есть Бог — суть всего и главный смысл нашего бытия. Берегите любовь в себе, цените тех, кто вас любит. Это наше спасение и наша единственная надежда на пути к Богу! С праздником любви!» — расчувствовался 38-летний исполнитель.

Прохор Шаляпин – жене: «Постоянно чувствую любовь и тепло твоей души, хотя тебя уже нет в этом мире»
Свадьба Прохора и Татьяны состоялась в июле прошлого года, и ничто не предвещало беды

Сегодня Шаляпин одинок, он не скрывает, что не готов к новым отношениям и всего себя посвящает творчеству.

«Я даже к трагедии отношусь философски. Я понимаю, что мы все идем к Богу, и у каждого свой черед. Конечно, Татьяна — моя самая страшная потеря. Я не знаю, как это комментировать… Ведь она не одна ушла из-за коронавируса, скончалось еще несколько миллионов человек. Поэтому 2021-й был очень насыщенный и неоднозначный, богатый на события. И я не могу сказать, что он был тяжелым. Каждый считает, что у него был тяжелый год. У меня он был разный: экстремальный, трагический, радостный... Хочется побольше творчества. Появляться на экране именно с творчеством. Вот это я желаю себе. Это мои планы», — откровенничал он недавно.

Напомним, артист женился на миллионерше в конце июля 2021 года. Через несколько дней Татьяна почувствовала недомогание, но продолжала вести активный образ жизни и даже посещала салон красоты. В итоге бизнесвумен оказалась в больнице, где впала в кому. В 20-х числах сентября женщина скончалась, не приходя в сознание.

По материалам Wday.ru.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения