Вот уже длительное время состояние 42-летней Татьяны остается без изменений. Она все так же без сознания и дышит при помощи аппарата искусственной вентиляции легких. Прохору повезло больше — он успел вакцинироваться и не заразился ковидом.

«Болезнь Татьяны — не пиар, как думают некоторые. Супруга действительно находится в реанимации в тяжелом состоянии. С 29 августа она в коме под аппаратами. Таня больна с 3 августа, с 9 августа находится в госпитале Лос-Анджелеса. Верю в нее. Мне все астрологи говорят, что она выкарабкается», — признался 37-летний исполнитель.

Напомним, вместе с Клаудией Девис в тяжелом состоянии находятся и ее родители, которые подхватили коронавирус на свадьбе дочери.

не пропуститеЖена-миллионерша Прохора Шаляпина в коме. У нее поражено 80% легких

«К сожалению спастись удалось не всем. Татьяна с родителями находится в клинике. Все у нее началось с усталости, в итоге вызвали врача, тот поставил витаминную капельницу за 4500 долларов (330 000 рублей). Это США, тут такие цены. Потом у Тани стал резко падать уровень кислорода в крови. Прохор сообщил мне, что Татьяну надо госпитализировать. Приехала скорая — уровень кислорода в крови упал до 50. Вот в таком состоянии Таню увезли в медучреждение. Вслед за ней там оказались и ее родители. Буквально сегодня говорил с Прохором. Татьяне становится все хуже, ее отца подключили к кислородной маске. Мама остается в госпитале, у нее сложное моральное состояние, но она все же сообщает Прохору о текущих делах», — рассказывал близкий друг Шаляпина, актер Георгий Кирьянов.

По материалам шоу на YouTube-канале «Тата тут».
Фото: Instagram
4411 215

Жена подключена к ИВЛ, тесть под кислородной маской. Печальный итог свадьбы Прохора Шаляпина

На свадьбе новоиспеченная супруга Прохора Шаляпина заразилась ковидом и вот теперь находится в одной из американских клиник под аппаратом искусственной вентиляции легких. Близкий друг певца, актер Георгий Кирьянов, рассказал, что сейчас происходит с избранницей исполнителя.
читать статью полностью