Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Прохор Шаляпин о потере девственности с бабушкой друга: «От нее пахло сексом, и я не устоял»

Многие помнят неравный брак Прохора Шаляпина с Ларисой Копенкиной, продлившийся всего два года. С тех пор за артистом закрепилась слава любителя женщин в возрасте.

6 сентября 2022217 468
Прохор Шаляпин о потере девственности с бабушкой друга: «От нее пахло сексом, и я не устоял»
Прохор Шаляпин

Впрочем, Прохор не скрывает, что действительно интересуется женщинами постарше. По словам артиста, подобные предпочтения сложились у него еще в подростковом возрасте. Оказалось, его первый сексуальный опыт состоялся с… пенсионеркой.

«Мне было 14 лет, ей за 50. Это была бабушка моего друга. Она меня совратила! Я пришел в гости к другу, его не оказалось дома, а бабушка была немного выпивши. Женщина бальзаковского возраста. У нас случился сексуальный контакт. Она даже не разговаривала со мной. Все было в жестах, прикосновениях. И эти прикосновения были магические. От нее пахло сексом, желанием, и я не устоял», — откровенничал он в исповеди на платформе Premier.

Прохор Шаляпин о потере девственности с бабушкой друга: «От нее пахло сексом, и я не устоял»
Пара прожила вместе два года

Шаляпин признается, что этот эпизод повлиял на становление его психики. Тем не менее, он не держит зла на соблазнительницу.

«Я помню свои эмоции после. Было стыдно... К другу стал приходить все реже. С его бабушкой у нас больше ничего не было. Потом в 15 лет я уехал из Волгограда, и никогда ее не видел. Нельзя сказать, что мне нанесли травму. Я получил удовольствие! Это был первый сексуальный опыт. Я прожил с этим всю жизнь. С тех пор мне приятно общаться с женщинами постарше, я вижу в них красивую сексуальность. У многих женщин она действительно раскрывается после 40 лет. Это мой фетиш. Но я не геронтофил», — отрицает артист.

Прохор Шаляпин о потере девственности с бабушкой друга: «От нее пахло сексом, и я не устоял»
Блондинка скончалась в прошлом году

После развода с Копенкиной музыкант встречался со сверстницей Анной Калашниковой. Крутил роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая старше всего на пять лет. Такая же разница в возрасте у Прохора была со второй супругой Татьяной-Клаудией Дэвис. Однако обрести семью звезде так и не удалось, миллионерша скончалась вскоре после свадьбы от коронавируса. Вдовец тяжело переживает личную трагедию.

«За несколько дней до ее смерти у меня было предчувствие, что она уйдет. Родители мне не сразу сообщили, только 30 сентября они сказали, что Тани больше нет. А она ушла 25 сентября 2021 года. С родителями Тани мы переписываемся. Постоянно вспоминаем Таню. Очень жалко девчонку. Но у Бога на каждого из нас свои планы», — вздыхал певец.

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии2
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения