Прохор Шаляпин отдыхает в полном одиночестве / Новости / Главная страница

Прохор Шаляпин отдыхает в полном одиночестве

Артист проводит время в единении с природой. После ДНК-теста, который доказал, что Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Анны Калашниковой, музыкант находился в подавленном состоянии. Он не мог поверить, что сын ему не родной.

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: «Инстаграм»

За отношениями звездной пары Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой наблюдает практически вся страна. После того, как в эфире программы «Пусть говорят» было объявлено, что сын Даниил был рожден не от артиста, выпускник «Фабрики звезд» был очень подавлен. Он объявил, что не намерен брать в жены девушку, которая так его обманула. Поклонники тоже не могли остаться равнодушными и выражали сочувствие артисту.

Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина

Сейчас, судя по всему, музыкант уехал на гастроли в родную для него Воронежскую область. Теперь, когда у него выдается свободное время, он проводит его в одиночестве на берегу Дона. Как могут видеть поклонники артиста, он в полном уединении наслаждается красотой природы. Вполне возможно, что поездка сможет немного развеять грустные мысли знаменитости после череды неприятных новостей. 

Прохор наслаждается природой
Прохор наслаждается природой // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что в конце мая должна была состояться пышная свадебная церемония Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой, к которой знаменитости начали готовиться задолго за торжества. Они даже репетировали предстоящий праздник, а музыкант даже брал уроки верховой езды, чтобы эффектно появиться перед дворцом бракосочетания. Теперь же Шаляпин не намерен отправляться под венец с возлюбленной после такого удара. Сама невеста все же пытается уверить Прохора в том, что результаты ДНК-теста, которые опровергли отцовство Шаляпина,  – это ложь и провокация.

Актриса не раз публично демонстрировала, как она страдает от всего, что сейчас происходит в ее жизни. Анна размещала грустные записи в соцсетях и надеялась, что все же сможет убедить любимого и помириться с ним, а свадьба, о которой так давно мечтала пара, состоится, как и было запланировано. Но, кажется, сам артист решил порвать с прошлым. 

«Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа...На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет», - горько заключил Шаляпин в одном из интервью.
Прохор не может поверить, что сын ему не родной
Прохор не может поверить, что сын ему не родной // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы Прохор Шаляпин

Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина

Свадьба популярного певца и его избранницы на грани срыва. На съемках программы «Пусть говорят» стали известны результаты ДНК-теста звезды на отцовство. Выяснилось, что ребенок Анны Даниил не родной сын Прохора.
Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.05.2016 / 11:58
    Откуда в Воронежской области река Дон? Вы вообще географию учили? Прохор, насколько мне известно из Волгоградской области! А там есть и Дон и Волга!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767081подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо