Татьяна Клаудия Девис и Прохор Шаляпин
Татьяна Клаудия Девис и Прохор Шаляпин

Татьяна Клаудия Девис скончалась в конце сентября. Близкие и друзья шокированы скоропостижной смертью миллионерши, которая не успела насладиться семейной жизнью с Прохором Шаляпиным. Разбит горем и сам 37-летний вдовец.

«Сегодня 40 дней Тане. Я постоянно чувствую свою вину за то, что тогда оставил ее, — делится артист. — У меня не было ни малейших сомнений, что она поправится. В честь ее памяти решил провести небольшой концерт в хосписе Зеленограда и подарить свое творчество и любовь его пациентам и сотрудникам. Спасибо за теплый, душевный прием!»

Исполнитель поделился кадрами встречи с пациентами в личном блоге. Он исполнил для них ряд популярных композиций и собственные хиты. Слушатели были благодарны певцу за музыкальный подарок. «Большой молодец вы, Прохор. Танечке Царствие Небесное, а вам глубокие, искренние соболезнования»; «Ваши поступки достойны памяти любимой»; «Прохор, молодец! Поднял людям настроение и зарядил позитивом! Браво!» — поддержали Шаляпина подписчики.

не пропуститеЛюбовь, похожая на смерть. Почему очередной брак Прохора Шаляпина обернулся трагедией

Напомним, что Прохор женился на Татьяне Клаудии Девис в конце июля. Пышная свадьба состоялась в Лас-Вегасе. Молодожены были невероятно счастливы, однако прямо во время торжества невеста заразилась коронавирусной инфекцией и вскоре попала в больницу в тяжелом состоянии. Исполнитель не смог находиться рядом с избранницей в этот трудный период. Однако он верил, что Татьяна быстро пойдет на поправку.

Спустя два месяца после свадьбы Девис скончалась в одной из клиник США. У Прохора не получилось даже прилететь на прощание с супругой, все из-за ковидных ограничений. Подходить к закрытому гробу покойной запретили даже близким родственникам.

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет… Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда», — писал артист.

Фото: Instagram
35 642

Виталина Цымбалюк-Романовская отреагировала на намерение Прохора Шаляпина судиться с ней

Недавно певец пережил страшную трагедию: после полутора месяцев борьбы с ковидом из жизни ушла его супруга, бизнесвумен Татьяна Клаудия Девис. По поводу этой истории негативно высказалась бывшая избранница Прохора, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская.
читать статью полностью