Елена Проклова, как и Регина Дубовицкая, считает, что получает слишком маленькую пенсию. Правда, у актрисы есть надбавка за звания, а вот у ведущей «Аншлага» дополнительных выплат нет.

«У нас у всех небольшие пенсии. У меня — 18 тысяч рублей. Но мне повезло. Плюс — я не прекращаю работать, у меня спектакли, съемки. Я получаю деньги, на которые могу позволить себе жить так, как мне хочется. Конечно, у большинства пенсионеров такой возможности нет», — призналась 68-летняя звезда кино.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Помимо съемок в кино и антреприз, Елена Игоревна участвует в различных шоу. Где-то рассказывает о своей звездной жизни, а где-то выступает в качестве эксперта. «Мне кажется, пенсия в России должна быть приравнена к минимальному окладу, который ты получаешь, когда работаешь. На мой взгляд, это справедливо. Человек должен продолжать и на пенсии жить так, как он привык! Мне бы достаточно было 70 тысяч рублей в месяц», — добавила она.

Что касается отпуска, то пока актриса об этом не думает. А ведь в начале года она перенесла инсульт! Проклова продолжает восстанавливаться и следить за самочувствием, чтобы в будущем вновь не оказаться на больничной койке.

не пропуститеЕлена Проклова после инсульта: «Больше всего боялась стать «овощем» и обузой для близких»

«Здоровье, слава Богу, в порядке, мозги тоже остались в форме, помню все свои роли и монологи. Двигательная способность не была поражена, так что я хожу нормально. Вернулась на работу, все наверстаю», — делилась в марте Елена Игоревна.

По материалам prozvezd.info.
Фото: соцсети
читать комментарии 1