Так, на защиту Харви Вайнштена встала актриса Татьяна Васильева, которой очень жаль голливудского продюсера. В беседе с Ириной Шихман Татьяна Григорьевна раскритиковала «жертв» и заявила, что те все переврали. «Это они потом стали так мыслить: мол, он ими пользовался. Пользовались они им — бегали за ним, вешались на него, чтобы получить роли. Кто виноват в этом? А потом все начали его мочить дружно. Только по той причине, что стало можно. Потому что он уже им не нужен. Мне искренне жаль Харви Вайнштейна», — заявила 74-летняя артистка.

Эти слова не смогла проигнорировать Елена Прокловой, которая весь прошлый год гремела своими откровениями о домогательствах известного режиссера — поклонники до сих пор считают, что это намек на Олега Табакова. «Васильева — оригинальная женщина и актриса, которая всегда нетрадиционно преподносит свои роли и образы. Поэтому я думаю, что у нее и мнение такое нетрадиционное. Это принцип ее жизни, принцип подачи себя, она всегда все делает красиво», — считает Елена Игоревна.

Проклова говорит, что, несмотря на грязь и мерзость, которой так много в современном мире, она выступает за чистые отношения.

не пропуститеПервый комментарий Елены Прокловой после скандального эфира о Табакове

«Я не думаю, что актрисы пользовались человеком, а потом что-то говорили. Отношения с ним были не ради роли, а ради отношений. Мне кажется, что это нормально. Женщина, которая оскорблена обманутыми отношениями, конечно, несчастна. И я думаю, что это выход большой обиды жизненной — вот и все», — поделилась звезда «Мимино».

По материалам «Звездач».
Фото: Legion-Media
9 037

Елена Проклова: «Дочери и муж попросили не вмешивать их в историю с домогательствами»

Елена Проклова не жалеет о том, что рассказала о домогательствах со стороны известного актера. В сложный период, когда на звезду обрушилась волна негатива, ее поддержали близкие и родственники.
читать статью полностью