Промоутер Сергей Лавров: «Началова жила на алименты и соглашалась работать за любые деньги» \ Новости \ Главная страница

Промоутер Сергей Лавров: «Началова жила на алименты и соглашалась работать за любые деньги»

По словам концертного директора Сергея Лаврова, певица жила на средства бывшего мужа, а за выступления почти ничего не получала. В последнее время Юлия была задействована лишь в шоу «Один в один», где занимала кресло наставника.

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Legion-media

Заражение крови привело к тому, что 16 марта не стало Юлии Началовой. Невинная царапина обернулась трагичными последствиями, которые коснулись многих близких певицы. Так, 12-летняя Вера, рожденная в браке артистки с футболистом Евгением Алдониным, теперь вынуждена жить с бабушкой и дедушкой. В последнее время не утихают разговоры не только о судьбе наследницы Началовой, но и о наследстве. Поговаривают, что в последние годы Юлия мало зарабатывала и жила на деньги спортсмена.

По информации промоутера Сергея Лаврова, одним из последних заработков звезды стал гонорар в 250 тысяч за наставничество в шоу «Один в один».

«В последнее время Юля Началова жила только на алименты Алдонина, которые он перечислял на дочь. И то, видимо, часть этих средств уходила на лечение. Увы, концертов у нее не было. Юля соглашалась работать за любые деньги. Даже гонорар не называла — главное, чтобы была работа», — признается мужчина.

Концертный директор рассказал, что и сам не так давно работал с Началовой.

«В последний раз мы платили ей 150 тысяч рублей за концерт. Вспоминаю один заказник с ней. Заказчик сказал: «Не важно, что Юля будет петь. Она такая красивая. Такое кукольное личико. Пусть приедет, со мной поужинает и потом споет, что захочет». То есть он платил за возможность увидеть красивую девушку из телевизора, а не за ее песни», — рассказал Сергей Лавров.
Началову редко звали выступать на корпоративах
Началову редко звали выступать на корпоративах // Фото: Instagram

По мнению знакомых Юлии, ее талант не был оценен по достоинству, что сильно тяготило ее. Когда-то она принимала участие и в американском конкурсе, где выступала вместе с Кристиной Агилерой. Голос звезды был уникальным по своему звучанию, но у певице так и не удалось пробиться в российском шоу-бизнесе.

«Я согласен с Сергеем Лазаревым, который называл Юлю русской Мэрайей Кэри. К сожалению, у нас такая музыка не востребована. Продать сложно — это не попса. На корпоративах наиболее желанны «поющие трусы» или весельчаки, как Коля Басков. Поэтому и выступлений у Юли почти не было. Плюс у нее был специфичный тембр голоса. Слишком элитарный, да и некоммерческий музыкальный жанр она выбрала», — отметил Лавров.

Напомним, Юлия начинала с выступлений на конкурсе «Утренняя звезда». Немало сил к этому приложил ее отец, композитор Виктор Началов. Семье пришлось продать жилье в Воронеже ради того, чтобы девочка строила карьеру в Москве. В начале 90-х Юлия ездила в туры по стране с Ириной Понаровской. Однако последние пять лет новых пластинок у певицы не выходило. «Печально, что об артисте вспоминают только тогда, когда с ним случается что-то плохое. Сейчас, конечно, ее песни слушают, они вновь поднимаются в хит-парадах — но Юле это уже не поможет», — отмечал Георгий Иващенко, друг Началовой, в беседе с «Комсомольской правдой».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Несбывшиеся мечты Юлии Началовой

В минувший четверг, 21 марта, артистку похоронили на Троекуровском кладбище. Она ушла из жизни в возрасте 38 лет. Эта смерть стала шоком для всех без исключения — в самом расцвете сил, талантливая...

Несбывшиеся мечты Юлии Началовой
Комментарии
  • Gala Gala26.03.2019 / 16:38
    хорошо что все пишут хорошие слова , но уже через месяц начнут её объливать грязью .
  • Юрий Александрович Щёголев26.03.2019 / 17:46
    Нам такая музыка необходима - она легка как надо. Лучшая последовательность прослушивания песен Началовой Ю.: Катись колёсико; Любовь; Всё равно ты будешь мой; Потанцуем, пошалим; Угадай мелодию Любви; Я не твоя; Игра; Не тормози; Герой не моего романа; Больше, чем друг; Пойми меня; Ты теряешь Любовь; Не вернуть; Я не хочу терять любовь; Между мной и тобой; Любовь как звёздочка горит; Звонок из прошлого; Поднимем якоря; Мама; Может быть. Слушать желательно в качестве CD ! Голос подобный Ю.Началовой когда-то был у Жени Отрадной.
  • Red Dead Redemption 226.03.2019 / 17:50
    6-й день со дня похорон, а уже полилась грязь. В той же Японии за грязь такого человека уже бы забанили в СМИ, а все ведущие концерны разорвали контракты, а у нас
    - Нет ничего святого и в этом вся Россия.
  • Татьяна Ульянова26.03.2019 / 19:58
    Да и еще хочу добавить в адрес концертных директоров - хреновые вы пиарщики, с таким голосом, как был у Юли не стыдно было бы давать концерты. Зато все бездарные и безголосые, типа Бузовой - звезды первой величины.
  • Polina Kolobova-Lomovseva26.03.2019 / 22:05
    В ШОУ--бизнесе ВАЖЕН НЕ ГОЛОС а связи папики мужья богатые А ПЕТЬ под ФАНЕРУ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО поэтому НЕКОТОРЫЕ ИДУТ по ТРУПАМ видимо в наше время ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ не приветствуются
  • Елена Петренко27.03.2019 / 00:24
    Удивлена.. Не так давно вышла передача Привет, Андрей!, в которой было сказано только хорошее и светлое о Юле.. А теперь она чуть ли не экскорт-сопровождение, является.. "поужинаем, затем пусть споёт"..
  • Валерия Меркулова27.03.2019 / 08:39
    Татьяна Ульянова! А на что ей было давать концерты? Денег то нет на сольники.По городам я так понимаю она не ездила,наверное не востребована была. И как правильно сказали :пипл хавает Бузову.Приведу пример украинскую Олю Полякову. У неё даже музыкальное образование есть.Она тоже исполняла лирические песни, но как то не шло, пока она не стала очередным поющими трусами.
  • анна иванова27.03.2019 / 19:30
    ЗАТКНИТЕСЬ , УЖЕ , СО СВОЕЙ кончаловой-БЕЗДАРЬЮ !!!!!!!!!
  • Марина Маринина27.03.2019 / 19:46
    и ты мне еще сука нервная будешь комментарии писать и нравоучения анна иванова мразь
  • Светлана Родионова (Будькина)30.03.2019 / 23:47
    Бузова голосово рядом с Началовой не стояла. НИКТО и звать НИКАК.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711420подписчиков