Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Пропала Саша Спилберг. Блогер не выходит на связь уже три дня

Спилберг — популярный блогер и всегда активно делится моментами жизни с подписчиками. Однако в последние дни звезда перестала выходить на связь, причем не только с аудиторией, но даже с личными помощниками. Сегодня менеджер девушки забила тревогу — Саша бесследно пропала.

15 октября 202124 576
Пропала Саша Спилберг. Блогер не выходит на связь уже три дня
Саша Спилберг

Несколько часов назад в личном блоге Спилберг появилось тревожное сторис. «Добрый вечер. Это менеджер Саши. Саша не выходит на связь уже третий день. Всем, у кого есть какая-либо информация, напишите, пожалуйста, в директ», — сообщила представительница блогера.

Девушка также опубликовала переписку с 23-летней звездой. Менеджер отправила ей десять сообщений, которые не только остались без ответа, но и не были доставлены до адресата. «Мы не понимаем, что происходит», — переживает помощница Спилберг.

Пропала Саша Спилберг. Блогер не выходит на связь уже три дня
Представительница звезды переживает за ее судьбу

Между тем, в личном блоге бойфренда Саши нет никаких объявлений о ее пропаже. Вчера и сегодня Парул постил лишь забавные ролики, рекламу, а также рабочие моменты. На странице же блогера поклонники устроили настоящую панику: «Саш, не пугай. Пусть только все будет хорошо»; «Сашуля, ты где? Все ли хорошо?»

Впрочем, есть и те, кто скептически отнесся к ситуации. Некоторые предполагают, что девушка попросту пытается привлечь к себе внимание, ведь ее популярность в Интернете в последние годы стала угасать. Чтобы повысить интерес к своей персоне, Саша даже приняла участие в съемках «ДОМа-2», занялась созданием собственного YouTube-подкаста о любви и активно записывает музыкальные композиции.

«Ну если это «прогрев», то это так себе ход. Не думаю, что Саша на такое способна. Ее аудитория за нее волнуется. Может быть, просто личные проблемы, не хочет выходить на связь. Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) сильно высасывает все соки, по себе знаем, наверное, решила отдохнуть от всех и от всего», — предполагают фанаты.

Пропала Саша Спилберг. Блогер не выходит на связь уже три дня
Менеджер опубликовала доказательства пропажи

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения