Мало кто думал, что Заяц и Неваляшка окажутся в номинации. Два непохожих артиста, которые потрясали на протяжении всего проекта юмором, выступили достойно. Заяц спел «Кукушку» Виктора Цоя, а Неваляшка отметился хитом A-ha Crying in the rain. Казалось бы, все понятно: Заяц при всем к нему уважении явно слабее Неваляшки, который какие только вокальные приемы не использовал. Но выбор жюри оказался неожиданным.

Когда пришло время голосовать, то мнение жюри разделились, и в дело пришлось вступить Филиппу Киркорову. «Ты просто сволочь», — сказал певец Александру Ревве. «А вы профессиональные стрелочники. Я вас ненавижу, что эту сторону, что эту», — добавил председатель. Но отметил, что Заяц поразил его «Кукушкой», поэтому снять маску придется Неваляшке.

Филипп Киркоров пропустил дальше Зайца, дав ему шанс
Филипп Киркоров пропустил дальше Зайца, дав ему шанс

Стоит отметить, что еще на середине проекта любимая кукла из СССР открылась, что тесно связана с Петербургом. Поэтому чаще всего звучало две версии: Юрий Гальцев или же Стас Пьеха. Но в последнем выпуске он даже не прятал узнаваемый тембр и фактически раскрыл себя.

не пропустите«Я шалун»: жюри шоу «Маска» отгадали Крокодила Гену

«Я преклоняюсь перед ним. После программы хочу с тобой дружить, ты мне интересен как личность. Ты потрясающий вокалист, ты потрясающий стендап-комик. Ты безумно интересный чел. Не ожидал, что с таким чувством юмора», — сказал Киркоров в эфире НТВ, когда увидел под маской Стаса Пьеху.

Стас поблагодарил всех членов жюри и отметил, что за всю карьеру ему не говорили столько лестных слов. И пообещал, что теперь при встрече с судьями будет здороваться иначе. Таким образом, в финал прошли Крокодил, Лама, Заяц и Змея. Кто победит станет понятно через неделю.

Фото: кадры из шоу «Маска»/НТВ
читать комментарии 1
3447 817

«Беги уже из «Иванушек», ты – сольный артист»: в шоу «Маска» открылся Носорог

На протяжении всего второго сезона «Маски» в эфире канала НТВ чаще всего звучало имя Кирилла Туриченко — солиста «Иванушек International». Его видели и в Крокодиле, и в Белом орле, и в Носороге. И только в полуфинале брутальный персонаж снял маску.
читать статью полностью