Сегодня Лиза отправилась в школу одна. Мальчик немного приболел, поэтому родители разрешили ему остаться дома. «Гарри сегодня пропустил занятия — простыл немного. И пока Лиза в школе, он сделал маме сюрприз!» — отметил Галкин. 

На видео, которое показал телеведущий, можно рассмотреть, как Гарри ведет маму за руку на кухню, где ее ждут свежая выпечка. Сын Галкина сам испек слоеные «конвертики» с корицей, морковью и яблоками. Мальчик отметил, что готовил сам, без чьей-либо помощи. Алла Борисовна не удержалась и попробовала один пирожок. «Какой же ты у меня умница, спасибо!» — похвалила сына Пугачева. 

Пугачева отмечает, что сын, вероятно, пошел в нее, так как она сама отменный кулинар. Алла Борисовна превосходно готовит, когда у нее есть время и настроение. Но сегодня у Примадонны на кухне целый штат помощников.  

не пропуститеМаксим Галкин: «Алла очень многое мне дала и продолжает давать каждый день»

«Алла с метлой не бегает, хотя может. Готовит прекрасно. Алла — потрясающая хозяйка. И когда мы жили в квартире в Москве, у нас вообще никого в услужении не было. Сами все делали. В этом был кайф. Естественно, когда дом, дети, объемы — тут уж без помощи людей, готовых тратить на нас свою жизнь, невозможно», — делился в одном из интервью Галкин. 

Фото: Instagram
читать комментарии 1
76 573

Бывшая домработница Пугачевой: «У Аллы и Филиппа я жила в золотой клетке»

Знаменитая Люся, как ласково зовут ее в шоу-бизнесе, помогала многим звездам: Людмиле Миансаровой, Ларисе Мондрус. Но больше ее знают по работе у Пугачевой и Киркорова. О том, каково ей было работать с суперзвездами, домработница рассказала журналистам.
читать статью полностью