Бывшая жена Пьера Нарцисса Валерия Калачева рассказала, что все поклонники Пьера Нарцисса смогут прийти и проститься с ним 25 июня. Панихида пройдет в траурном зале Центральной клинической больницы №1 Управления делами президента РФ в Москве.

«Прощание состоится в субботу в 11:30 по московскому времени по адресу: улица Маршала Тимошенко, 25», — сообщила Валерия журналистам.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

После этого тело артиста перевезут в Камерун, где он найдет последнее пристанище в фамильном склепе. Так попросили его родители — пока нет данных, приедут ли они на прощание в Москву.

Бывшая жена говорит, что процесс похорон очень сложный. Обычные билеты в Камерун стоят около 200 тысяч рублей, а здесь другая ситуация. «Это все-таки гроб, который перевозят с соблюдением определенных норм. Все сложно: запайка, при перелете один гроб вкладывается в другой. Завтра до 14:00 мне нужно заплатить 700 тысяч рублей», — сетует Валерия.

не пропуститеБукет болезней, кома и остановка сердца. Как умирал Пьер Нарцисс

Сейчас собрано 300 тысяч рублей, где взять остальную сумму Калачева пока не знает, потому что после смерти Пьера все карточки оказались заблокированы.

Отметим, что выпускник «Фабрики звезд» умер 21 июня — ему было 45 лет. Певец был доставлен в больницу с почечной недостаточностью. В ходе обследования выяснилось, что у него проблемы с поджелудочной железой, а также сердцем. Во время операции артисту резко стало плохо, и он умер, не приходя в сознание. У него осталась дочь от брака с Калачевой.

Напомним, Пьер Нарцисс родом из Камеруна. Он родился 19 февраля 1977 года. В 13 лет в музыкальной школе начал играть на саксофоне, после чего создал музыкальную группу и исполнял различные хиты на французском, английском и местном языке. В 90-е он приехал в Россию к сестре — снимался в кино (одна из ролей в фильме Михалкова «Сибирский цирюльник»), а также рекламе. Наибольшую известность получил после того, как стал участником шоу «Фабрика звезд» в 2003 году. Главный его хит — «Шоколадный заяц».

По материалам ТАСС, KP.RU.
Фото: Legion-Media
36 151
Последнее интервью Пьера Нарцисса о Фадееве, шоу «Голос», «Фабрике звезд» и лечении в больнице
Выпускник «Фабрики звезд», шоколадный заяц России, шоумен, спортсмен… Все эти эпитеты о Пьере Нарциссе, который умер на операционном столе в московской больнице. Еще недавно он строил планы, выступал и давал интервью.
читать статью полностью