После развода Дмитрий Клейман не забывал дочь и регулярно навещал ее, а также выплачивал алименты, но последние годы музыкант совершенно забыл о родительских обязанностях. Судя по всему, Виктории надоело это терпеть, поэтому она пошла в суд — чтобы там определили не только место жительства маленькой Лиды, но и взыскали алименты с экс-супруга.

Несколько месяцев длились слушания, а также различные проверки. «Суд ждет заключение от органа опеки. Отложили, наверное, так далеко из-за отпуска судьи», — сообщала нашему корреспонденту адвокат певицы Виктория Шакина. Сегодня же стали известны окончательные данные.

«Суд определил место жительство ребенка с матерью, алименты 70 тысяч рублей», — рассказали «СтарХиту» в пресс-службе Хамовнического суда.

Инсайдеры говорят, что Виктория просила куда большую сумму — порядка 240 тысяч рублей. В своем исковом заявление она прописала именно эту цифру, а не просила ¼ часть доходов Дмитрия. Судя по всему, Дмитрий смог документами доказать, что не в состоянии платит больше.

не пропустите«Я просто сразу от тебя уйду». Солисты «Корней», Воробьев, Бикбаев и другие бывшие Виктории Дайнеко

«Мы заявили в своем иске прожиточный минимум (это порядка 16 тысяч рублей), — сообщала Шакина в апреле. — Сейчас ждем от представителей Дмитрия документы, подтверждающие его доходы. От него самого нет никакой реакции на процесс, даже его юристы воздерживаются на слушаниях — и не поддерживают иск, как могли бы, и не заявляют со своей стороны никаких ходатайств».

Адвокат подчеркнула, что экс-супруг Виктории совершенно забыл дочь, не принимает участия в ее воспитании и не помогает финансово. Отметим, что осенью 2021 года он второй раз стал папой — в новых отношениях у него родился сын. Деньги он зарабатывает гастролями, а также частными уроками. Кроме того, Дмитрия востребованный музыкант, которого приглашают на свои концерты Митя Фомин, Джиган, певица Слава и другие.

У Клеймана новая семья и ребенок
У Клеймана новая семья и ребенок
Фото: Legion-Media, соцсети
26 817
Ковальчук показывает тень, а Дайнеко скрывает имя. Почему звезды прячут детей от поклонников?
Многие звезды избегают публичности, желая уберечь детей от внимания лишних глаз. Одни знаменитости не показывают лица наследников, другие — скрывают их имена. «СтарХит» рассказывает, почему артисты боятся делиться личным счастьем в социальных сетях.
читать статью полностью