Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Просыпаться по утрам за 990 рублей?»: в Сети постебались над марафоном Анны Бузовой

В то время как Интернет-марафоны постепенно уходят в прошлое, сестра Ольги Бузовой продолжает эту деятельность. На днях Анна представила публике проект, благодаря которому ее подписчицы смогут стать лучшей версией себя за... 990 рублей.

5 апреля 202235 388
«Просыпаться по утрам за 990 рублей?»: в Сети постебались над марафоном Анны Бузовой
Анна Бузова

Анна Бузова решила пойти по стопам Елены Блиновской и других популярных коучей, зарабатывающих деньги на различных марафонах. Недавно сестра телеведущей представила подписчикам проект за 990 рублей, благодаря которому все желающие смогут изменить себя в лучшую сторону и выработать полезные привычки.

«Я создала «Доброе утро» — проект, с которым хочется просыпаться! — заявила 33-летняя бизнесвумен в личном блоге. — Это проект, собравший в себе спорт, энергетические практики, бьюти-рекомендации сильных и уверенных в себе девушек. Жду вас, девочки! Будем вместе расти, развиваться, заниматься самыми эффективными практиками, йогой, спортом. Научимся любить себя, хвалить, радоваться каждому дню и благодарить каждую минуту прожитого дня.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Научимся медитировать, составлять карту желаний и выходить из зоны комфорта, правильно питаться и многие другое! Этот проект — не чудо-таблетка, выпив которую все вокруг изменится. Это ежедневная работа над собой! В потоке количество мест будет ограничено. Поэтому лучше записывайтесь сейчас. Старт потока 10 апреля. Всех жду».

«Просыпаться по утрам за 990 рублей?»: в Сети постебались над марафоном Анны Бузовой
Анна хочет помочь подписчицам стать лучшей версией себя

Пользователи Сети уже «оценили» старания Анны, отметив, что вполне могут просыпаться с хорошим настроением совершенно бесплатно.

«Просыпаться по утрам за 990 рублей? Спасибо, я пас»; «И так денег нет, можно мне просыпаться в хорошем настроении бесплатно?! А если говорить серьезно, то чем только люди не занимаются!»; «В наше время за такие навыки пора Нобелевскую премию давать. Уникальный человечек»; «Доброе утро, девочки, не благодарите»; «Вот сейчас бы с проектом просыпаться по утрам, а не вот это вот все», — посмеялась публика.

«Просыпаться по утрам за 990 рублей?»: в Сети постебались над марафоном Анны Бузовой
«Доброе утро» от Ани Бузовой стоит 990 рублей

Фото: соцсети, скрин сайта

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения