Прошлым вечером Тимати прилетел в Дубай, чтобы воссоединиться с матерью своего сына и друзьями — Джиганом и Оксаной Самойловой. Примечательно, что Анастасия Решетова еще накануне стала интриговать фанатов снимками, на которых она позирует рядом с огромным букетом красных роз. «Точно от Тимати», — предполагали подписчики и не ошиблись! Сегодня в Instagram появились первые совместные кадры бывших возлюбленных, а позже и сама Настя опубликовала Stories с рэпером и маленьким Ратмиром.

«Тимати ради вас прилетел?»; «Вообще не похоже, что вы расстались! Все-таки пиар?»; «Вы воссоединились?» — спрашивали наперебой фанаты.

Отметим, что в конце 2020-го у рэпера в ОАЭ прошли съемки восьмого сезона шоу «Холостяк». Ходили слухи, что после того, как проект закончится, Тимати вернется к Анастасии, однако модель опровергала эти домыслы.

Анастасия Решетова ответила на слухи о новом романе Тимати 

«Как бы ни было, жалко, что мой сын будет расти без отца. Но после «Холостяка» я ни с кем сходиться не собираюсь. У меня свои принципы и видение того, как должна существовать семья. Реалити-шоу туда не вписывается», — говорила Настя. 

Фото: Instagram
0111 705

Алена Шишкова: «Тимати и Решетова летали вместе, когда я была беременна»

Не один год ходят слухи о том, что Тимати изменял Алене Шишковой с Анастасией Решетовой. Еще недавно участницы любовного треугольника опровергали эти слухи, но сегодня Алена все-таки раскололась: рэпер и Настя тайно встречались, когда она ждала дочь Алису.
читать статью полностью