Так, 45-летняя Анастасия Волочкова сообщила, что счастлива в отношениях с мужчиной по имени Олег. По словам балерины, с избранником она познакомилась в нотариальной конторе. «Он — молодой, ему недавно исполнилось 38 лет. Он не альфонс, не мошенник. Живем у меня, но у него есть своя квартира. Олег был женат, есть одна дочка. Отношения считаю серьезными, но они сложные, ведь со мной жизнь, как на вулкане», — призналась танцовщица в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Полиграф показал, что Анастасия сказала правду. А вот на другие вопросы балерина ответила нечестно. Например, у звезды спросили, был ли у нее секс за деньги. Волочкова дала отрицательный ответ, однако детектор показал обратное. «Машина и другие реакции показывают, что это неправда, что такие ситуации были», — заявил полиграфолог.

Также Волочкова преувеличила, говоря о насыщенной личной жизни. По словам балерины, с предыдущим бойфрендом, которого тоже скрывала, она занималась сексом по четыре раза в день. «Можно точно сказать по реакциям на полиграфе, что четыре-пять раз в сутки, как она говорила, у нее в этом году и в прошлом не было», — отметил эксперт.

не пропуститеАнастасия Волочкова: «Вдовин сделал из нашей дочери средство манипуляции»

Были у Анастасии романы с олигархами? Да! А попадались ли ей альфонсы? Тоже да. Как подчеркнула балерина, за ее счет жил только бывший муж Игорь Вдовин. Но и тут выяснилось, что Волочкова слукавила. «Во-первых, она ответила на вопрос поспешно. Вопрос не впустила в подсознание. Ответ был обобщенный, недостоверный», — заключил полиграфолог. 

Фото: Legion-Media, Instagram