Именно поэтому Илья Прусикин ни за что не пойдет на «ЧБД». Музыканту не нравится, когда одни издеваются над другими.

«Не могу смотреть, как унижают людей. Мне не нравится, но понимаю этот феном — люди, зная, что их будут подкалывать, сами приходят на проект... но мне не в кайф. Участвовал в подобном, только там человек приходит и говорит: «Я — говно», а на «ЧБД» ты приходишь, и тебе говорят: «Ты — говно», — высказался 36-летний певец.

А вот программу «Игра» на ТНТ, которая на данный момент приостановлена, Илья похвалил. «Какие-то серии смотрел. Я даже в следующем выпуске был в жюри. Там Леха Щербаков меня унизил, а я смеялся, как дебил. Но серию, наверное, уже никто не увидит», — отметил Прусикин в беседе с Петей Плосковым.

На шоу что только не заставляют делать
На шоу что только не заставляют делать

Несмотря на эпатажные образы и смелые клипы, лидер Little Big не любит, когда над ним смеются. Да и в целом Илье не по душе, если до него кто-то докапывается. Более того, артисту не всегда нравятся и объятия любимой женщины — Софьи Таюрской.

не пропуститеСофья Таюрская опровергла разрыв с Ильей Прусикиным: «Не гадайте, все у нас хорошо!»

«Не люблю, когда меня трогают. А когда меня обнимают, начинается клаустрофобия. Мы с Соней даже кровать сделали так, чтобы спать «звездочкой» и не пересекаться», — признался музыкант.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Что было дальше?»
комментарии
7487 215

«Повел себя как животное»: зрители осудили Алексея Щербакова за то, что он пнул подарки Давы

Давид Манукян признался, что давно мечтал попасть в шоу «Что было дальше?» и очень волновался перед встречей с комиками. Артист даже подготовил для них подарки с юмористическим подтекстом, однако не все оценили такой энтузиазм.
читать статью полностью