Таюрская четко дала понять, что они с Прусикиным по-прежнему вместе. Кроме того, 30-летняя певица высказалась об отношениях с бывшей женой Ильи — Ирой Смелой.

«Не гадайте, у нас у всех все хорошо. Во-первых, у ребят общий ребенок, они прекрасные родители. Каждый счастлив по своему. У Иры тоже все хорошо! Мы общаемся, нет никаких претензий, возможно, и Новый год будем встречать вместе», — заявила Софья.

Исполнительница подчеркнула, что прекрасно ладит с сыном Прусикина. «Добрыня — очень крутой ребенок, он живет у нас такое же количество времени, сколько живет с мамой. Они с Ирой приезжали к нам в гости на днях. Мы вместе играли...» — добавила Таюрская.

Напомним, участники группы Little Big перестали скрывать роман этой весной. Злые языки поговаривали, якобы из-за Софьи и распался брак Прусикина. Однако возлюбленные не раз опровергали подобные домыслы.

не пропуститеСофья Таюрская о начале отношений с лидером Little Big: «Был секс по дружбе!»

К слову, пара давно живет вместе. Сейчас в их квартире полным ходом идет ремонт. «Я за два дня потратила пять миллионов, все пустила на стройку. Я бы и в Илье изменила все! Я тоже тяжелый человек, но лучше, чем он», — с юмором заключила Таюрская в беседе с Петей Плосковым.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)