Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Психолог: «Ургант – бездарный актер, но гениальный ведущий. *Галкин рядом не стоял, только Ивана сливают»

Психолог Вероника Степанова известна скандальными высказываниями. Специалист, не подбирая слов, унижает известных артистов и указывает на их недостатки. Иван Ургант стал очередной жертвой эксперта.

18 октября 2022 05:30411 890

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Психолог: «Ургант – бездарный актер, но гениальный ведущий. *Галкин рядом не стоял, только Ивана сливают»
Иван Ургант

Вероника Степанова провела психологический разбор личности 44-летнего Ивана Урганта, разложив по полочкам все черты его характера как со знаком плюс, так и знаком минус. Правда, положительных черт у артиста оказалось гораздо меньше отрицательных.

Начала специалист с поведения шоумена. Вероника считает, что Иван неподобающе относится к отцу Андрею Львовичу. «Странные у них отношения. Ваня нападает, а папочка отбивается. Иван его постоянно тыкает, видимо, испытывает обиду к отцу, ненависть», — рассуждает Степанова в своем шоу на YouTube.

Затем психолог затронула карьеру Урганта-младшего. «Посредственный актер — абсолютная бездарность, но гениальный ведущий. И равных ему нет, Галкин рядом не стоял! Только сейчас Ивана сливают», — заявила Вероника.

Психолог: «Ургант – бездарный актер, но гениальный ведущий. *Галкин рядом не стоял, только Ивана сливают»
Максим Галкин уехал из России и строит карьеру за рубежом

Степанова похвалила трудоголизм Урганта, но отметила — Иван с головой уходит в работу, чтобы отвлечься от бытовых дел и семейных проблем.

«Можете представить, как Ваня дерется? Да он всячески будет избегать конфликтов! Назвать его умным не могу, да и жадный он очень. Жадный до денег. Трудоголизмом хочет заглушить пожизненную депрессию, ведь он похож на грустного ослика. Ургант никогда не бывает счастливым!» — поделилась мнением специалист в области психологии.

Сам Иван, на которого в последнее время льется много грязи, редко комментирует выпады в свой адрес. Скорее всего, и на слова Степановой актер не обратит внимания.

Фото: Авилов Александр /Агентство «Москва», Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения