Гуф и Айза
Гуф и Айза

Первый развал группы произошел в 2009 году, артисты еще несколько раз пытались вернуться на сцену полным составом, однако прошлый конфликт давал о себе знать. Артисты до сих пор не распространяются о причинах трений в коллективе, однако фанаты подозревают: без Айзы здесь не обошлось. В недавнем интервью Птаха признался, что догадки поклонников не беспочвенны.

«До Гуфа у нас были мимолетные шуры-муры. А так я всегда к ней хорошо относился. Понимал, что Айза — жена моего друга и то, что она повлияла на развал группы CENTR… Я не привык с девушками в баталии вступать, но она начала переходить грани, говорить: «Мразь, тварь. Чтоб он сдох» и так далее в мою сторону», — делился он.

40-летний Птаха добавил, что Айза первая начала говорить о нем гадости, поэтому и он не намерен сдерживаться. «Я решил высказаться, объяснить людям, что у нее, наверное, разбито сердце. Она моя личная Хельга Патаки, а я как Арнольд. Но я все равно желаю Айзе добра, позитива, всего самого наилучшего, потому что она мать, она была в нашей тусовке и нас объединяет общая история. И как бы она ни хотела меня ненавидеть, это все наиграно, даже смешно», — заявил рэпер.

не пропустите«Айз, прости. Вернись, пожалуйста»: Гуф троллит бывшую жену?

Напомним, что в интервью Басте Айза нелестно высказалась об артисте, объясняя причину развала CENTR. «Многие считают, что из-за меня группа распалась, но это не так. Она изначально собиралась распасться. Потому что, когда очень простые ребята с большими амбициями, но очень маленьким интеллектом становятся знаменитыми… Я сейчас про Птаху, если что. Чтобы быть богатым и знаменитым, нужен большой мозг, не все справляются со славой», — говорила бывшая Гуфа.

К слову, большую роль в распаде коллектива сыграли и пагубные пристрастия рэперов. В YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?» Птаха признавался, что употреблял тяжелые наркотики. Был зависим и Гуф, но, к счастью, парням удалось оставить запрещенные вещества в прошлом. «Я очень рад, что Леша (настоящее имя Гуфа — прим. «СтарХита»), в принципе, живой и ходит по этому миру. У меня нет ненависти и зависти к нему», — откровенничал музыкант.

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?»