Пуговка выросла: на кого пошла учиться Екатерина Старшова из «Папиных дочек» \ Новости \ Главная страница

Пуговка выросла: на кого пошла учиться Екатерина Старшова из «Папиных дочек»

Екатерина Старшова с раннего детства занимается фигурным катанием, но любовь зрителей обрела из-за актерского таланта. Однако девушка не стремится продолжать путь кинозвезды, выбрав далекую от творчества профессию. Недавно девушка поступила на факультет фундаментальной медицины МГУ.

Екатерина Старшова в детстве
Екатерина Старшова в детстве

Екатерина Старшова узнала, что такое популярность, когда ей было пять лет. Роль Пуговки в сериале «Папины дочки» закрепила за ней образ милого ребенка, однако сама звезда устала от напоминаний об этом персонаже. Она признавалась, что никогда не ставила для себя цели стать актрисой, а участие в ситкоме, совмещала с усиленными тренировками — с трех лет Катя занималась фигурным катанием, успев завоевать второе место на международном фестивале.

Сейчас Старшовой уже 17, и недавно у нее началась студенческая жизнь. К большому удивлению поклонников, девушка не пошла по актерскому пути, выбрав для себя далекую от творчества профессию — она поступила на факультет фундаментальной медицины МГУ. Катя опубликовала снимок на фоне учебного заведения, сопроводив радостным комментарием. «Подрастающий аптекарь», — написала звезда.

К слову, девушка тщательно готовилась к поступлению. Несмотря на тренировки и участие в съемках, Катя никогда не забывала об образовании. Так, после окончания школы она похвасталась отличными результатами ЕГЭ. «Химия —100 баллов, Биология —100 баллов, Русский язык — 94 балла. Я сделала это!» — радовалась актриса.

В октябре девушке исполнится 18 лет
В октябре девушке исполнится 18 лет

В мае Старшова отметила еще один выпускной в театре на льду «Алеко». Девушка выступала в составе команды Junior 15 лет, реализовывая свой артистический талант. Искать же внимание публики вне спорта Катя пока не планирует. «Мне хватило тех 6 лет, за которые снимали «Папины дочки». Я думаю, что мне пока хватит. Может быть, когда-нибудь мне захочется вернуться, но на данный момент нет такого желания. Меня в принципе напрягает, как это влияет на повседневную жизнь», — признавалась она.

Пуговка из «Папиных дочек» перестала скрывать нового бойфренда

Во всем ее поддерживает 17-летний избранник Василий. С молодым человеком актриса познакомилась в театре «Алеко». «Это не была любовь с первого взгляда, ведь Вася катается со мной в паре больше четырех лет. Просто в какой-то момент поняли, что интересно вместе проводить время не только на льду. Стали встречаться чаще, в итоге дружеская история переросла в нечто большее», — откровенничала Катя со «СтарХитом».

Фото: Кадр из сериала «Папины дочки», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Пуговка из «Папиных дочек» о новом романе: «Это не была любовь с первого взгляда»

Актриса Катя Старшова рассказала о том, как познакомилась с бойфрендом Василием, и почему поначалу не афишировала отношения. Пуговка из «Папиных дочек» уверена, что именно новый избранник сможет сделать ее по-настоящему счастливой.

Пуговка из «Папиных дочек» о новом романе: «Это не была любовь с первого взгляда»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709804подписчика