Дима признается, что готов совершать скандальные поступки, но есть вещи, на которые он бы не пошел даже ради желанной славы.

«Когда я жил в общаге, мои соседи говорили, что лучший приват у меня, станцевать его мне не составляет труда, да я танцевал стриптиз, — признался 27-летний танцор в шоу «Ночной контакт» на YouTube. — Но сделать это на коленях олигарха — зашквар. Я не готов настолько радовать людей».

С юных лет Дима Красилов был полным. Поначалу он комплексовал из-за лишнего веса, но со временем принял свою внешность. «Меня не бесит мой прозвище «пухляш». Люди придумали мне его», — признается танцор.

не пропуститеТоп-5 мемов танцора в голубом из клипа Little Big для «Евровидения»

Напомним, недавно Красилов прекратил сотрудничество с группой Little Big, с которой в прошлом году должен был поехать на «Евровидение» (в итоге конкурс в 2020-м отменили из-за пандемии, — прим. «СтарХита»).

«Димарик хапанул своего. Мы сделали с ним еще несколько проектов, временная петля замкнулась, пусть дальше он работает сам. Зачем его брать дальше на прицеп? У него своя жизнь. Мы закрыли эту историю», — отмечал солист популярного коллектива Антон Лиссов в беседе на шоу Street Beat TV на YouTube.

Фото: Instagram
45 815

«Димарик хапанул своего»: Little Big больше не сотрудничает с Пухляшом

Бэк-вокалист Little Big Антон Лиссов заявил о том, что группа больше не будет работать совместно с танцором Дмитрием Красиловым, известным как Пухляш. Певец рассказал об этом в свежем интервью.
читать статью полностью