Ида Галич
Ида Галич

Вечеринка, на которой случился инцидент, проходила в караоке. Одним из гостей был блогер и музыкант Гусейн Гасанов. Он пришел на мероприятие с девушкой. «Она сильно напилась и очень плохо себя вела. В какой-то момент полетела на меня. Я говорю Гусейну: «Убери свою телку!» А он: «Это не моя девушка».

«Мы вышли на улицу, и она опять за мной побежала. И там уже пришлось приструнить деваху, потому что вела она себя ужасно. Она маленькая, худенькая, а я большая. Но все равно стукнула», — рассказала Ида.

После произошедшего Галич позвонила знакомому из полиции, тот посоветовал написать заявление на обидчицу. «У меня были царапины, синяки. Я говорю Гусейну: «Ты нормальный вообще?». А он мне: «Ну что ты, она же просто пьяненькая была», — вспомнила блогер. 

Гусейн Гасанов
Гусейн Гасанов

Эту историю Ида рассказала в шоу «Блеф», в котором звезды вспоминают разные случаи из жизни, а оппоненты угадывают, правда ли это, не блефует ли знаменитость. «Я вижу по глазам, как тебя задело», — отметил Александр Гудков, который тоже оказался гостем эфира. 

Галич поведала еще один эпизод, который произошел с ней на Кипре. Они с мужем отправились туда, чтобы попасть на карнавал. Но по приезде сильно поругались. 

не пропуститеСобчак, Бородина и Галич: кто зарабатывает больше всех в Instagram

«На нервной почве на теле выступили пятна. Так сильно, что все могло вылиться во что-то серьезное. А все закрыто... Карнавал же. И я прочитала, что если полежать в гробу в церкви Святого Николая, то все пройдет», — делится Ида.

Она действительно пошла в церковь с другом Антоном Каравайцевым и спустилась с ним в гробницу. «Там никого не было. Мы лежали в гробах, но потом убежали. Как оказалось, не надо было лезть в гроб, а просто постоять в гробнице», — со смехом вспомнила Галич. 

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram.com
06 908

Карина Кросс: «На блогерское мероприятие Гусейн Гасанов приходит с охраной»

К 26 годам Гусейн Гасанов добился не только популярности в Сети, но и большого успеха в бизнесе. Молодой человек владеет сетью кафе, а также собственным брендом одежды. По подсчетам журналистов, блогер зарабатывает 4 миллиона в месяц.
читать статью полностью