Семью Саши Черно точно нельзя назвать благополучной. Мама звезды «ДОМа-2» много лет страдала из-за алкогольной зависимости. После ее смерти ситуация не улучшилась: брат Саши то и дело нарушает закон, а теперь в сложную ситуацию попала и ее сестра.

Как призналась Черно, Татьяна умудрилась угнать чужой автомобиль. В момент совершения преступления она находилась в состоянии алкогольного опьянения. «Мою сестру могут посадить в тюрьму! Она синяя угнала и разбила чужую тачку. Потом машину, конечно, поставила на место. Хотела сделать вид, что это не она. Даже улики какие-то подкинула. Ну, не дура ли?» — поделилась эмоциями Саша.

не пропуститеСаша Черно показала, в каких условиях живет

Вся эта история настолько шокировала экс-участницу телешоу, что у нее случилась истерика. В Instagram Саша призналась, что у нее больше нет сил бороться со всем происходящим. «Мне просто хочется спокойствия. Я никого не трогаю, никому не перехожу дорогу. Я хочу, чтобы эта черная полоса пошла куда подальше! И мы бы жили счастливой и размеренной жизнью!» — подчеркнула Черно.

В сложный период Сашу поддерживают муж и его родственники. Родители Иосифа постоянно находятся рядом, помогают молодой семье с сыном и не позволяют им опустить руки.

Ранее Черно рассказывала, что отказалась брать опеку над младшим братом. Дело в том, что мальчик вел себя неадекватно, часто совершал агрессивные поступки. В итоге Саша стала бояться, что родственник навредит ее маленькому сыну. Так или иначе, и проблемы брата, и новые неприятности с сестрой накладывают отпечаток на жизнь Саши.

Фото: Instagram