«Сегодня мне 34. Как 34?! Ну если только по паспорту. В душе я чувствую себя максимум на 25, наверное, поэтому часто совершаю необдуманные и безумные поступки. Но за это я и люблю свою жизнь: иногда, как на американских горках, но от этого захватывает дух и становится интереснее с каждым днем.

Жду всех дорогих гостей в указанном месте в указанный час, а пока, мои дорогие, мне будет очень приятно почитать ваши пожелания и поздравления», — намекнула она подписчикам.

Поклонники не заставили себя ждать. Посыпались пожелания: «С Днем рождения! Возраст замечательный! Мы и в 60 чувствуем себя на 25 почему-то!», «С днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи. Чтобы все цели всегда достигались, чтобы всегда рядом было твердое мужское плечо!!!!»

не пропустите«Там нет пальца, месиво одно»: пьяный бойфренд Юлии Ефременковой получил травму на отдыхе

Ну а вечером именинница собрала гостей в одном из столичных ресторанов. Поздравить звезду пришли близкие, друзья, коллеги из «ДОМа-2». Юлия сразила всех своим необычным нарядом, на ней красовалось длинное белое платье в пол с глубоким декольте и с разрезом до зоны бикини. «Какая ты красивая!» — собирала Ефременкова комплименты от подруг.

Бойфренд теледивы Мондезир подарил огромную корзину цветов, приятельницы засветились с пакетами дорогого нижнего белья. Вечеринка продолжалась до глубокой ночи: гости не отходили от праздничной фотозоны, озвучивали тосты, постепенно осушая один бокал за другим.

Но особое внимание на празднике Юлия уделила бабушке, которую она по праву называет мамой. Экс-ведущая реалити произнесла тост с трогательными словами в адрес родительницы: «Я хочу одного: чтобы ты находилась в добром здравии. Сделаю все, что в моих силах. Люблю тебя больше всех на этом свете, и каждый раз благодарна судьбе, что именно ты — человек с огромной буквы — являешься моей мамой. Хочу выпить за всех родителей!»

Фото: Instagram
читать комментарии 1
12 840

А было ли нападение? Появилось видео конфликта Юлии Ефременковой с продавцом на рынке

Юлия Ефременкова и ее бойфренд собираются писать заявление в суд после нападения на рынке. Однако сами продавцы уверяют, что инициатором конфликта стала сама телеведущая.
читать статью полностью