На концерт артистов пришли многие звезды. Так, насладиться творчеством музыкантов решила и Алеся Кафельникова, которая недавно впервые стала мамой. Именно модель опубликовала в Instagram ролики с Ольгой Бузовой. На видео экс-ведущая «ДОМа-2» зажигает в коротком бежевом платье. «Настроение — Бузова. Кайфуйте, жизнь одна!» — отметила Кафельникова.

На мероприятии с Ольгой был ее продюсер Арам Арчер. В какой-то момент мужчине пришлось помочь подопечной подняться — во время песни Бузова внезапно опустилась на пол.

Напомним, певицы около месяца не было в России — она снималась в проекте «Звезды в Африке». В столицу исполнительница вернулась вчера. «Врываюсь в московскую жизнь. Знаете, когда находишься вдали от дома и привычных условиях жизни, начинаешь намного больше ценить то, что имеешь», — поделилась Ольга.

не пропустите Ольга Бузова: «Я столько всего видела, но каждый раз удивляюсь новому дну»

Пока артистка работала над новым шоу в ее жизни произошли серьезные перемены — так, на звезду обиделся Влад Кадони за то, что она от него отписалась в Instagram. Помимо этого, во МХАТе отменили спектакль с ее участием.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
8217 890

Пиар-директор Бузовой: «Мы дежурили у Оли днем и ночью, потому что она не хотела жить»

Для Ольги Бузовой Антон не просто пиарщик, но и близкий друг: он видит ее не только в лучах софитов. О том, через что они прошли вместе, Богославский рассказал в новой книге «БОльше чем пиар. Как создать звезду», выпущенной издательством «АСТ».
читать статью полностью