Вальтер Соломенцев
Вальтер Соломенцев

Потерпевшим оказался сотрудник Саввино-Сторожевского ставропигиального мужского монастыря. 32-летнего Григория привезли в больницу Звенигорода с ножевыми ранениями. Он был сильно пьян, но все же ответил врачам на вопросы о природе ранений.  

«Потерпевший сообщил, что познакомился с неким мужчиной недалеко от монастыря. В ходе распития спиртных напитков между ними возник конфликт, в результате которого новый знакомый нанес Григорию резаные раны. По данному факту было возбуждено уголовное дело», — доложил источник. 

Полиция уже занимается расследованием этого дела. Григорий запомнил необычное имя обидчика и его церковный сан. «Я в тот вечер увидел его впервые, мы разговорились о монастыре. Я приехал сюда спасать душу, помогать по хозяйству и молиться. Вальтер рассказывал, что он был священником, но я помню не все события. Помню, что мы что-то пили, потом поругались и подрались. К сожалению, не знал, что у него с собой был нож», — заявил пострадавший. 

Григорий не хочет возбуждать уголовное дело против Вальтера. «Я сказал участковому, что заявление писать не буду, это не по-христиански. Пил-то он со мной, значит, и моя доля ответственности в произошедшем есть», — поделился паломник.

Однако Вальтеру и Григорию предстоит встретиться в полиции и подписать документ о примирении сторон. Пострадавший должен объяснить правоохранителям, что он прощает Соломенцева за нанесенные ранения.

не пропуститеВальтер Соломенцев о беременности Лисовской: «Я не верю человеку, который хотел стать проституткой»

Вальтер давно лишился сана. Также Соломенцев со скандалом бросил жену Галину с тремя детьми. Судя по его Instagram, сейчас он общается с семьей. 

По материалам КП
Фото: Instagram
читать комментарии 1
06388

Вальтер Соломенцев попал в перестрелку из-за бывшей любовницы

Отношения бывших участников «ДОМа-2» похожи на многосерийный триллер. Экс-священник Вальтер Соломенцев рассказал, что попал в перестрелку из-за Олеси Лисовской. Многодетный отец в шоке от произошедшего.
читать статью полностью