Дело в том, что Демидова познакомилась с Волянским, когда он был женат. Пара встретилась в одном из ресторанов, где Виктория танцевала. Между начинающим блогером и бизнесменом сразу пробежала искра, и вскоре они закрутили роман.

«Вика работала стриптизершей. Я увидела своего мужа с ней в ресторане. Она была очень бедно одета, с гулькой на голове, в зеленых линзах… мне стало ее так жалко! Антон как мужчина что-то искал, дома предложил мне начать отношения сначала, но мы не смогли. Когда он сказал про развод, я спросила: «Скажи честно, ты будешь там счастлив?» Он ответил «да», и я его отпустила», — вспомнила Лия в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Блогер воспитывает двоих сыновей от разных браков
Блогер воспитывает двоих сыновей от разных браков

В 2017 году Волянский скончался от остановки сердца в результате отрыва тромба. Ходили слухи, якобы Демидова и Сергей Бойцов (за которого Виктория немного погодя вышла замуж) намерено отравили бизнесмена. И блогер, и ее молодой избранник домыслы опровергают, а вот Лия подлила масла в огонь.

не пропуститеВиктория Демидова о смерти первого мужа: «Я сказала маме: «Не хочу жить, позаботься о сыне»

«У меня, родственников и многих друзей завис вопрос в воздухе — что должен был узнать Антон, чтобы его жизнь оборвалась в одночасье?! Он сильно похудел, буквально высох. Может, Вика фитнесом своим его упражняла… Самое страшное для меня — это если Демидова ему изменила. Я надеюсь, это не так», — заключила первая супруга предпринимателя.

Сейчас Виктория разводится с Бойцовым и лишает его родительских прав. Блогер намерена в одиночку воспитывать сыновей от двух браков.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
28 364

Блогер Виктория Демидова шокировала признанием о бывшем муже: «Сергей избивал моего сына ремнем и запугивал!»

Скандальный фитнес-блогер решила пролить свет на причины расставания с мужем — Сергеем Бойцовым. Оказалось, что тот жестоко обращался со старшим сыном Вики и не участвует в жизни их общего ребенка.
читать статью полностью