Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Работала стриптизершей, одета была бедно»: экс-супруга покойного мужа Демидовой раскрыла ее прошлое

До романа с Сергеем Бойцовым Демидова была замужем за Антоном Волянским, который скоропостижно ушел из жизни несколько лет назад. Первая жена бизнесмена Лия решила рассказать публике, что же на самом деле из себя представляет Виктория.

24 февраля 2022 06:30012 155
«Работала стриптизершей, одета была бедно»: экс-супруга покойного мужа Демидовой раскрыла ее прошлое
Виктория Демидова и Антон Волянский

Дело в том, что Демидова познакомилась с Волянским, когда он был женат. Пара встретилась в одном из ресторанов, где Виктория танцевала. Между начинающим блогером и бизнесменом сразу пробежала искра, и вскоре они закрутили роман.

«Вика работала стриптизершей. Я увидела своего мужа с ней в ресторане. Она была очень бедно одета, с гулькой на голове, в зеленых линзах… мне стало ее так жалко! Антон как мужчина что-то искал, дома предложил мне начать отношения сначала, но мы не смогли. Когда он сказал про развод, я спросила: «Скажи честно, ты будешь там счастлив?» Он ответил «да», и я его отпустила», — вспомнила Лия в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

«Работала стриптизершей, одета была бедно»: экс-супруга покойного мужа Демидовой раскрыла ее прошлое
Блогер воспитывает двоих сыновей от разных браков

В 2017 году Волянский скончался от остановки сердца в результате отрыва тромба. Ходили слухи, якобы Демидова и Сергей Бойцов (за которого Виктория немного погодя вышла замуж) намерено отравили бизнесмена. И блогер, и ее молодой избранник домыслы опровергают, а вот Лия подлила масла в огонь.

«У меня, родственников и многих друзей завис вопрос в воздухе — что должен был узнать Антон, чтобы его жизнь оборвалась в одночасье?! Он сильно похудел, буквально высох. Может, Вика фитнесом своим его упражняла… Самое страшное для меня — это если Демидова ему изменила. Я надеюсь, это не так», — заключила первая супруга предпринимателя.

Сейчас Виктория разводится с Бойцовым и лишает его родительских прав. Блогер намерена в одиночку воспитывать сыновей от двух браков.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения