По словам мамы двоих детей, работает она в данный момент дистанционно. В трудовой книжке Насти записано, что с 2017 года она занимает должность редактора в одной из столичных компаний.

«Не понимаю постороннего интереса к чужим финансам. Я не в декретном отпуске, работаю дистанционно. У мужа свое дело, и если он не спешит его озвучивать, значит, не хочет, как и добрая мужская половина человечества», — рассказала Костенко.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов давно привыкли к хейту в свой адрес
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов давно привыкли к хейту в свой адрес

Также модель поддержала супруга в его желании стать блогером, хотя подписчики и высмеивают Тарасова за это. «Каждый занимается тем, что ему нравится. Для Димы блогинг — это хобби, которое не мешает его семье и трудовой деятельности», — подчеркнула Настя.

не пропуститеЕсли б я был султан: три жены Дмитрия Тарасова и тройные проблемы

Ранее в ходе общения с подписчиками Костенко рассуждала о том, стоит ли принимать за измену общение мужа с  другими девушками в Сети. «Переписка может быть разной. Смотря о чем диалог и с кем: с сотрудником банка, который решает вопрос с картой, женщиной-консультантом, когда речь идет о подарке и так далее. Если бы я почувствовала что-то не то, то сделала бы предупреждение, а дальше — до свидания!» — делилась Анастасия.

Фото: Instagram
115 798

Из-за чего Анастасия Костенко готова бросить Дмитрия Тарасова

Вот уже три года бывший муж Ольги Бузовой состоит в браке с ростовской моделью Анастасией Костенко. Недоброжелатели пары все ждут момента, когда можно будет посудачить об изменах Дмитрия Тарасова. Сегодня Костенко сама стала рассуждать на тему неверности, рассказав подпсичикам, в каком случае не смогла бы простить избранника.
читать статью полностью