Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Рабство продолжается»: Бритни Спирс проиграла очередной суд отцу

В конце июня артистка попросила суд избавить ее от опекунства отца, которое длится уже 13 лет. Но закон встал на сторону родителя Бритни Спирс, оставив за ним право распоряжаться жизнью звездной дочери и ее состоянием, которое составляет сегодня около 60 миллионов долларов.

1 июля 20218 992
«Рабство продолжается»: Бритни Спирс проиграла очередной суд отцу
Бритни Спирс

Джейми Спирс распоряжается судьбой звездной наследницы с 2008 года — именно тогда у Бритни возникли серьезные проблемы с алкоголем и запрещенными веществами, из-за чего она была признана частично недееспособной.

Со временем Спирс приняла решение избавиться от тотального контроля родителя, назвав свое положение рабством. В прошлом году она уже подавала иск в суд в надежде лишить папу статуса ее опекуна, но эти попытки не дали должного результата. И до сих пор закон остается на стороне отца Бритни Спирс.

«Рабство продолжается»: Бритни Спирс проиграла очередной суд отцу
Джейми Спирс снова выиграл дело об опекунстве над дочерью

С решением служителей Фемиды не согласны преданные фанаты артистки. «Рабство продолжается!»; «Отпустите Бритни уже!»; «Она имеет право на счастливую жизнь!» — так пользователи поддерживают свою любимицу в Сети. Певицу публично поддержали многие звезды — Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера. За нее также вступился бывший муж Кевин Федерлайн, от которого она родила сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса.

«Кевин, безусловно, уважает Бритни и надеется только на хорошее для нее, потому что так будет лучше и для их общих детей. Сыновья любят свою маму, и Федерлайн хочет, чтобы у всех были здоровые и крепкие отношения», — сообщил представитель экс-избранника звезды.

«Рабство продолжается»: Бритни Спирс проиграла очередной суд отцу
Поклонники борются за свободу Бритни от давления отца

Сама же Спирс ужасно разочарована исходом судебного дела.

«Я солгала всему миру, сказав, что я счастлива и все в порядке. Все совсем не так, я несчастлива. Я не шла в суд столько времени, потому что думала, что люди мне не поверят. Отец заставлял меня выступать даже в те дни, когда я была серьезно больна. Он полностью контролировал мою жизнь», — откровенничала недавно 39-летняя блондинка.

По материалам Variety

Фото: Legion-Media, социальные сети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения