76-летняя Раиса Рязанова тяжело переживает потерю любимого сына. Актриса не раз признавалась, что впадала в глубокую депрессию и с трудом отгоняет от себя мрачные мысли. Тем не менее, звезда нашла в себе силы, чтобы заботиться о единственном наследнике Данилы.

«У меня сын в 51 год умер… Для меня жизнь кончилась. Первый, о ком я сейчас думаю, — внук», — откровенничала звезда в студии шоу «Близкие люди» канала «Россия 1», где она выступала экспертом.

Напомним, что у Перова остался 29-летний сын Андрей. Молодой человек пошел по стопам звездных родственников, поступив в Институт современного искусства. А еще в юном возрасте он успел сняться в двух фильмах цикла «Бой с тенью» и картине «Ой, мороз, мороз!».

К слову, поделиться личными переживаниями актриса решилась под впечатлением от истории героины программы — Ларисы. Женщина оказалась обманута подругой Натальей, с которой поддерживала теплые отношения со школьной скамьи. Она рассказала, что четыре года назад врачи поставили ей смертельный диагноз. Поэтому Лариса поспешила оформить все свое имущество на Наталью.

не пропуститеРазвод родителей, уход отца и собственная неожиданная смерть. Короткая история Данилы Перова – сына Раисы Рязановой

«Я уже кое-как ходила, когда подписала все документы. Доверилась подруге, чтобы она помогла сыну. Тем более человек работал соцработником», — вспоминала она.

Однако, к счастью, врачам удалось помочь пациентке справиться с недугом, а вот Наталья не спешила радоваться. Женщина отказалась возвращать Ларисе ее же недвижимость, а одну из квартир даже продала. «Обида, злость на себя. Я дура. Дурость в том, что доверилась подруге и сидела, ждала… Лишилась двух квартир, на данный момент я бичевка и живу на улице», — негодовала героиня шоу.

Рязанова была шокирована ситуацией. «Женской дружбы не бывает… или бывает до определенного состояния. Появляется мужик, и тогда дружбе конец, или деньги встревают — тогда уже совсем конец», — рассуждала звезда фильма «Москва слезам не верит».

Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru, кадр из программы «Близкие люди»/ «Россия»
167 032

Раиса Рязанова об умершем сыне: «Я теперь не уверена, что мы встретимся там»

В начале года в жизни звезды фильма «Москва слезам не верит» случилась страшная трагедия — умер ее единственный сын. 51-летний Данила Перов скончался из-за оторвавшегося тромба. Раиса Ивановна рассказала, как она справляется с горем.
читать статью полностью