Раиса Рязанова впервые рассказала на телевидении о смерти сына / Новости / Главная страница

Раиса Рязанова впервые рассказала на телевидении о смерти сына

В январе этого года скончался единственный сын Раисы Рязановой — Данила Перов. Он пошел по стопам звездной мамы и связал себя с актерской профессией. Зрители помнят его по ролям в сериалах «Леди Босс», «Всегда говори «Всегда» и многих других. Сегодня Раиса Ивановна стала гостьей передачи «Судьба человека», в которой поделилась болью потери.

Раиса Рязанова
Раиса Рязанова

Актриса уже приходила к Борису Корчевникову осенью прошлого года — на свой юбилей. Тогда, веселая и счастливая, принимая поздравления, она и подумать не могла, что вскоре столкнется с трагедией.

«Одно дело — что-то загадывать и ждать. А жизнь может преподнести тебе такое, что просто не знаешь, откуда, почему и за что... И вот так распорядилась судьба. 21 января Даня, как всегда, позвонил мне, поинтересовался моими делами. Тогда он еще не лег спать. В ночь на 22 число он пожаловался жене, что мерзнет. Пока она делала ему чай, он стал хрипеть», — вспоминает Рязанова.

Как живет Раиса Рязанова после смерти сына

Супруга Перова буквально влетела в комнату, где он лежал, и стала звонить в скорую. Но, когда врачи приехали, было уже поздно. «Даня не болел, но ему нельзя было курить. С детства у него была астма», — отметила 75-летняя актриса. 

Данила Перов скоропостижно ушел из жизни
Данила Перов скоропостижно ушел из жизни

Раиса Ивановна воспитывала сына одна: с отцом Данилы — ныне покойным актером Юрием Перовым — отношения не сложились. Больше актриса замуж не вышла, посвятив себя любимой работе и обожаемому сыну.

Будучи матерью-одиночкой, Рязановой приходилось сложно, порой даже нечем было кормить малыша, но со временем все как-то наладилось. Данила рос неприхотливым ребенком, и главное — очень самостоятельным. Впоследствии Перов без помощи звездной мамы поступил учиться на актера. 

«Он никогда не кичился моим именем. Лишь однажды случайно обмолвился обо мне, и его стали спрашивать: «А правда, что ты — сын Раисы Рязановой?» Даня скромно отвечал: «Ну да». Этим по природе мы с ним очень близки. Я сама никогда не считала себя звездой. Просто ответственно отношусь к своей профессии, вот и все», — призналась артистка, которая не смогла сдержать слез, рассказывая о наследнике.

Сегодня единственной отрадой Раисы Ивановны остается внук Андрей Перов, который тоже продолжает династию актеров.  

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Злой рок: сын Раисы Рязановой умер в том же возрасте, что и отец

Единственному сыну Раисы Рязановой был 51 год. Знакомые Данилы Перова считают, что его преследовал некий злой рок, ведь проблем со здоровьем у актера не было.
Злой рок: сын Раисы Рязановой умер в том же возрасте, что и отец
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо