Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Раскрыта личность нового участника шоу «Звезды в Африке»

Главная интрига последней недели заключалась в том, кто заменит Алексея Ягудина и пополнит ряды страдающих в Африке селебрити.

24 октября 2021 20:549 085
Раскрыта личность нового участника шоу «Звезды в Африке»
Ведущие проекта Михаил Галустян и Ольга Бузова

В новом выпуске проекта Цою и Пермяковой предстояло добыть команде еду. Пока Галустян и Бузова испытывали их на прочность, остальным пришлось тоже немного потрудиться. Новый челлендж оценят фанаты сериала «Игра в кальмара».

Перед участниками поставили задачу не двигаться и не привлекать к себе внимание. По сигналу горна все замерли и в лагере появился некто. Человек в костюме зебры ходил, пытался рассмешить или вывести героев из спокойствия, но ничего не вышло.

Под маской зверя прятался актер Михаил Башкатов. С таким шутливым заданием он влился в проект. Новый участник не забыл взбодрить всех остальных и привез с собой небольшой холодильник с мороженым, отчего все были счастливы. Теперь звезды рады любому съедобному лакомству.

Раскрыта личность нового участника шоу «Звезды в Африке»
Михаил Башкатов занял в проекте место Алексея Ягудина

«Очень хочется верить, что зрители увидят другого Михаила Башкатова, не знаю какого, но настоящего. Я для себя решил не выбирать роль, оставаться собой во всех ситуациях. Ну, будет страшно, значит, страшно, тут зритель решит, нравится ему такой Башкатов или нет», — прокомментировал свое появление новый участник.

С кем-то артист уже давно был знаком, как например со Светланой Пермяковой и Ярушиным. Но обычно команда принимает новеньких неохотно. Некоторым звездам он пришелся не по душе. Так, Юля Гаврилина была в растерянности из-за новичка. «Меня он отпугнул, выглядит прям как мужчина. Не знаю, как это объяснить», — делилась переживаниями за кадром тиктокерша.

Модель Вики Одинцова тоже была не очень рада новому герою: «У меня стресс на новых людей». Ярушин в ответ признался, что тоже относится к Михаилу с настороженностью, несмотря на то, что знает этого человека. «Тут коллектив намоленный», — пояснил Стас.

Фото: кадр программы «Звезды в Африке»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения