Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Раскрыта личность пятого судьи в шоу «Маска» на НТВ

Буквально несколько минут назад на канале НТВ стартовал второй сезон шоу «Маска», членами жюри которого стали Валерия, Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Тимур Родригез. Имя пятого судьи до последнего держалось в строжайшем секрете, но эта тайна все же была раскрыта.

14 февраля 2021 20:2431 925
Раскрыта личность пятого судьи в шоу «Маска» на НТВ
За этой маской скрывается...

За золотой маской прятался 46-летний шоумен Александр Ревва. «Я не Андрей и не Малахов, я ниже и младше Киркорова, но выше и старше Родригеза. Если соединить первые буквы имени и фамилии, то получится то, что ассоциируется со столицей одного из государств. Пусть не умею танцевать, но все равно я звезда», — делился он, интригуя публику.

К слову, первым Александра узнал Филипп Бедросович. «Если это не он, я всех веду в ЦУМ!» — воскликнул артист, которому все же удалось избежать непредвиденных трат, ведь он оказался прав.

Стоит отметить, что в этом сезоне Киркоров появился с обновленной внешностью — с седыми волосами. «Седина в голову, бес в ребро. Решил показать себя естественного на «Маске». Природа берет свое, хочу быть ближе к ней. А первую седую прядь я себе сделал еще в 16 лет, спрейчиком подкрасил. А теперь считаю, что надо взрослеть солидно», — подчеркнул певец.

Раскрыта личность пятого судьи в шоу «Маска» на НТВ
...Александр Ревва!

Фото: пресс-служба НТВ

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения