За золотой маской прятался 46-летний шоумен Александр Ревва. «Я не Андрей и не Малахов, я ниже и младше Киркорова, но выше и старше Родригеза. Если соединить первые буквы имени и фамилии, то получится то, что ассоциируется со столицей одного из государств. Пусть не умею танцевать, но все равно я звезда», — делился он, интригуя публику.  

К слову, первым Александра узнал Филипп Бедросович. «Если это не он, я всех веду в ЦУМ!» — воскликнул артист, которому все же удалось избежать непредвиденных трат, ведь он оказался прав. 

не пропуститеПродюсер шоу «Маска» о новом сезоне, и почему Влад Топалов и Анна Плетнева хотели сбежать

Стоит отметить, что в этом сезоне Киркоров появился с обновленной внешностью — с седыми волосами. «Седина в голову, бес в ребро. Решил показать себя естественного на «Маске». Природа берет свое, хочу быть ближе к ней. А первую седую прядь я себе сделал еще в 16 лет, спрейчиком подкрасил. А теперь считаю, что надо взрослеть солидно», — подчеркнул певец.

Фото: пресс-служба НТВ
25 049

Костюмы за миллионы, тяжесть, запах клея: Антон Привольнов раскрыл детали шоу «Маска» на НТВ

14 февраля стартует второй сезон шоу «Маска» на канале НТВ. Антон Привольнов уже раскрыл некоторые детали проекта, а также примерил костюмы, которые, по его словам, жутко тяжелые и стоят очень дорого.
читать статью полностью