Располневшую Кристину Агилеру засняли на прогулке с бойфрендом / Новости / Главная страница

Располневшую Кристину Агилеру засняли на прогулке с бойфрендом

Кристину Агилеру и Мэттью Ратлера заметили на улицах Санта-Моники, когда они приехали забирать дочь певицы из школы. Звезда, которая в последнее время редко появляется на публике, была явно не готова к встрече с фотографами.

Кристина Агилера
Кристина Агилера

Артистка приехала в школу дочери в черном спортивном костюме, который дополнила розовой ветровкой. Облегающая одежда только подчеркнула перемены, произошедшие с ее фигурой. Поклонники воочию увидели — 39-летняя Агилера снова набрала лишние килограммы.

Напомним, что Кристина уже много лет ведет борьбу с лишним весом. В молодости она была худенькой и стройной, но после первых же родов сильно поправилась. Исполнительница долго не могла сбросить набранные килограммы, но ради съемок в фильме «Бурлеск» ей все-таки удалось вернуться в прежнюю форму.

Рождение дочери в 2014 году также сказалось на увеличении веса звезды. Даже изнурительные диеты не могли помочь ей вернуть статус секс-символа.

Кристина не скрывает, что давно лишилась идеальной фигуры
Кристина не скрывает, что давно лишилась идеальной фигуры

Проблемы с фигурой тем не менее не влияют на личную жизнь артистки. Последние девять лет она счастлива в отношениях с Мэттью Ратлером. Влюбленные редко появляются на публике вместе, но в интервью Кристина неустанно рассказывает о том, как поддержка бойфренда помогла ей измениться к лучшему.

Сейчас в приоритете звезды — не карьера, а семья. Она много времени проводит с детьми. Так, 12 января исполнительница отметила день рождения сына в узком кругу близких. На торжестве присутствовал и ее бывший супруг Джордан Брэтман. После развода экс-влюбленные смогли сохранить хорошие отношения ради наследника и сейчас периодически встречаются на семейных мероприятиях.

В юности артистка выглядела совершенно иначе
В юности артистка выглядела совершенно иначе

А вот когда поклонники увидят новый альбом Агилеры, пока неизвестно. Предыдущая пластинка Liberation получила преимущественно положительные отзывы от музыкальных критиков, но многие из них сошлись во мнении, что эта работа не дотягивает до уровня прежних творений Кристины.

Селена Гомес, Бритни Спирс и еще 3 звезды, которых мы осуждаем за целлюлит

В прошлом году артистка много гастролировала с программой The X Tour, а финальное шоу было организовано за несколько дней до Рождества в Лас-Вегасе. Мероприятие прошло с аншлагом, а сама Агилера призналась, что именно поддержка поклонников является для нее главной профессиональной наградой.

Избранник Агилеры работает кинопродюсером
Избранник Агилеры работает кинопродюсером

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Фото располневшей Миллы Йовович на последнем месяце беременности

Совсем скоро Милла Йовович снова станет мамой. Актриса не скрывает, что страдает от сильных отеков конечностей. Несмотря на это, она старается много гулять и двигаться, чтобы ребенку было комфортно находиться в утробе.
Фото располневшей Миллы Йовович на последнем месяце беременности
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо