Александр Овечкин и Мария Кириленко
Александр Овечкин и Мария Кириленко

Как оказалось, и у Марии в личной жизни все сложилось хорошо. Они с коллегой по корту Надеждой Петровой поддерживают связь. Теннисистки вместе выступали на Олимпиаде в Лондоне, а сейчас иногда пересекаются  в США. Кириленко, по словам Надежды, счастлива в браке и воспитывает двоих детей.

Петрова также вспоминает, что в 2014 подруга собиралась выйти за звезду «Вашигтон Кэпиталз» Александра Овечкина. Однако свадьба так и не состоялась из-за неверности хоккеиста. 

«Маша пригласила меня быть свидетелем со стороны невесты. Расписаться они собирались в июле 2014-го, сразу после Уимблдона — в Москве. Звоню как-то Маше, спрашиваю: все ли в порядке, свадебное платье уже выбрала? А она меня огорошила: мол, все отменяется. Я лезть в душу не стала. Мария сказала, что Саша расслабился где-то на стороне, а она не простила. Саму свадебную церемонию они планировали через год устроить, а в 2014-м только расписаться в загсе», — отметила Надежда. 

Кириленко обрела счастье в браке с чиновником Алексеем Степановым. «Мария этот роман не афишировала. Она позвонила за месяц до регистрации. У меня тогда была серьезная травма. В Мельбурн на Открытый чемпионат Австралии я не заявилась и решила купить путевку в Южную Америку. Захотела посмотреть Мачу-Пикчу в Перу. Путевка дорогая, я уже все проплатила — и отели, и перелет. А если откажешься — большая неустойка. В общем, не попала я на свадьбу к Маше», — поделилась Петрова. 

Напомним, что сейчас Овечкин женат на модели Настасье Шубской, дочери актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского. В этом браке, заключенном в 2017 году, родились двое сыновей. Овечкин утверждает, что мечтает о третьем ребенке — дочке. По мнению хоккеиста, из Насти получилась очень хорошая мама.  

По материалам «Экспресс-газеты»
Фото: John Berry, Mohamed Farag/Getty Images