Арнтгольц пока не откровенничает с публикой на тему материнства в отличие от Богатырева — артист щедро делится своей радостью с окружающими.

«В дом пришло счастье! Для пап — это другое! Все хорошо прошло в целом. Я счастлив, а что насчет ощущений от отцовства — все это впереди!» — поделился со «СтарХитом» 36-летняя звезда «Кухни».

не пропуститеПытался убить себя и дважды расходился с невестами. Как Татьяна Арнтгольц превратила Марка Богатырева в семьянина

Сейчас Марк вовсю принимает поздравления от пользователей Сети, многие из которых интересуются у него: каково же это — быть папой. «Это вопрос на засыпку. В целом, это, конечно, интересное ощущение. Я постепенно учусь всем премудростям заботы о малыше. Растет, кричит и строит нам лица», — ответил Марк, для которого этот ребенок стал первым (у Татьяны уже есть дочь Мария от Ивана Жидкова, — прим. «СтарХита»).

Появление на свет сына воодушевило Марка Богатырева на новые подвиги и карьерные успехи. Так, артист готовит для поклонников много чего нового: в планах у него выпустить спектакль, а также фильм «Булки». В апреле избранника Арнтгольц ожидают съемки в новом проекте. «Скоро с СТС начнется работа над новым сериалом», — добавил он.

Фото: Legion-Media, Instagram
23 860

Что было на самом деле между Кузнецовой и Богатыревым на съемках «Кухни»: роман или работа?

Два года Кузнецова играла в популярном сериале «Кухня», где бок о бок работала с коллегой Марком Богатыревым. Артисты столь правдоподобно флиртовали на экране, что им стали приписывать роман в реальной жизни. Екатерина прокомментировала домыслы.
читать статью полностью