Ряды знаменитостей значительно поредели за минувший месяц, тем не менее светская Москва решила, что пора воскрешать звездные тусовки. Фактически первым полноценным мероприятием весны стала презентация клипа на песню «Сильная», которую исполнила продюсер и певица IVKA. Композиция стала саундтреком к режиссерскому дебюту Алексея Чадова.

Наверное, самым неожиданным гостем вечера стал Николай Расторгуев. Лидера группы «Любэ» точно нельзя назвать заядлым тусовщиком. Оказавшись в центре внимания, 65-летний артист решил не терять времени даром и прокомментировал нашумевшее сравнение нового трека Бейонсе Ве Аlivе и своего давнего хита «Ты неси меня, река».

Пользователи Сети подметили, что начало обеих композиций идентично практически нота в ноту, из чего можно предположить, что американская певица «вдохновилась» нашим, российским продуктом. Николай Вячеславович признался, что послушал песню западной дивы и действительно нашел сходство, однако отнесся к этому индифферентно.

«Я слышал первые восемь тактов. Ну есть сходство какое-то. Я не говорю, что одобряю, но и не осуждаю точно. Мне по барабану. И я никогда не следил за творчеством Бейонсе», — прокомментировал забавное совпадение лидер самого патриотичного коллектива страны.

Более привычно было увидеть на тусе Павла Деревянко с очередной пассией. 45-летний актер давно имеет репутацию дамского угодника, а, возможно, попросту выбирает себе идеальную спутницу жизни. Впрочем, Павел и сам шутит по этому поводу, не скрывая, что любит приятное женское общество.

не пропуститеНаркотики, баснословные траты и беспорядочные связи: рок-н-ролльная жизнь Павла Деревянко

Минувший вечер Павел скоротал в компании яркой блондинки в оранжевом кардигане и стильных очках. Спутница артиста вела себя эмоционально и раскрепощенно — громко рассказывала истории, хохотала и нежно поглаживала актера по щеке. По лицу Деревянко было видно — очарован.

А ведь совсем недавно ходили слухи о воссоединении Деревянко с матерью дочерей — Дарьей Мясищевой. В январе этого года Павел, Дарья и их дочки отправились в отпуск в Таиланд. Однако актер решил предусмотрительно расставить точки над «i».

«В очередной раз повторяю, что вместе с Дашей мы не живем, но очень дружим и воспитываем двух наших прекрасных дочерей. У каждого из нас есть своя личная жизнь. Мы родные друг другу люди. Как видите, вместе отдыхаем от трудовых будней в Таиланде. Прошу вас не домысливать. Все ровно так, как я говорю, не больше и не меньше. Девушки, не пишите, что у Дарьи грустные глаза, она абсолютно счастлива и самодостаточна», — подписал он семейный снимок.

Закрытый показ прошел громко и масштабно. Шоу открыла певица и актриса, победитель «Новой волны 2021», участница детского Евровидения Татьяна Меженцева со своей песней Mon Ami. Ведущим вечера стал скандальный журналист Неприятный Пилягин, известный своими репортажами про звезд российского шоу-бизнеса.

В будущем фильме Чадова он будет играть любовь с Кристиной Асмус. В клипе, показанном вчера узкому кругу друзей и журналистов, были замечены эмоционально-эротические сцены между их героями. Впрочем, 40-летний артист сразу заверил всех, что Кристина прежде всего профессиональная актриса, и все увиденное на экране — лишь хорошая игра. Ничего более!

Также гостями премьеры клипа стали Виталий Гогунский, Алена Водонаева, Ирина Безрукова, Артем Ткаченко, Анатолий Цой, Люся Чеботина, Дима Красилов и другие яркие представители шоу-бизнеса.

Фото: пресс-служба
17 605
Расторгуев ответил критикующим Россию украинским артистам: «Пусть работают у себя»
Украинские звезды открыто говорят о том, что не поддерживают нашу страну. Николай Расторгуев заявил, что им нужно найти новый источник заработка, так как в России их уже не ждут.
читать статью полностью