Из роддома Алену Ашмарину встречали друзья и родственники. А вот старшие наследницы ждали маму дома. Напомним, что у звезды есть еще две дочери от разных мужчин. Экс-участница «ДОМа-2» мечтала поскорее познакомить наследниц с новорожденными малышками. «Очень интересно, какой будет их реакция. Алиса еще не все понимает, а вот Сия по видеосвязи передает сестренкам привет. Я думаю, что все будет нормально», — делилась переживаниями многодетная мама.

Молодая мама признавалась, что на подготовку к выписке абсолютно не было времени, поэтому она не успела сделать прическу и нанести макияж. Единственное, что сейчас беспокоит Ашмарину — это отеки. На фоне беременности и родов у женщины сильно распухли ноги. Живот также пока не ушел, но Алена старается не обращать внимания на временные проблемы с самочувствием.

не пропуститеКогда фигура еще не идеальна: образы звезд на выписку из роддома

Напомним, что с отцом новорожденных Ариадны и Авроры Ашмарина рассталась еще во время беременности. Сначала мужчина настаивал на появлении девочек на свет и выглядел очень счастливым, но позже отказался даже общаться с Аленой. «Мы с ним познакомились мы на дне рождения одной моей клиентки. Отношения развивались стремительно: от него исходило много инициативы, он хотел, чтобы все было серьезно. Для меня это даже было в какой-то мере неожиданностью. Встречались несколько месяцев, но не сложилось. Он предлагал мне сделать аборт, и для меня это стало полным шоком. Я могу его простить за это, но принять и понять не могу», — делилась переживаниями Алена со «СтарХитом».

Статус многодетной матери-одиночки Ашмарину ничуть не смущает. Женщина хорошо зарабатывает, имеет несколько салонов красоты, а также ведет мастер-классы по наращиванию волос. А вот подписчики то и дело упрекают звезду за легкомысленность. Периодически Алена жалуется на хейтеров в социальных сетях, хотя и признается, что не жалеет о рождении детей. Более того, Ашмарина считает появление девочек своим главным достижением.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
160 980

Беременная двойней Алена Ашмарина: «Наверное, где-то есть нормальные мужики, но мне они не попадались»

Алена Ашмарина снова беременна, причем ждет двойню. Сейчас у звезды «ДОМа-2» непростой период в жизни, и она горько признает, что многие ее проблемы из-за безответственных мужчин. Несмотря на отсутствие поддержки, экс-участница телестройки продолжает одна воспитывать детей и радоваться жизни.
читать статью полностью