Барбара Пино
Барбара Пино

Барбара призвала Антона прекратить публичное выяснение отношений, не забыв при этом съязвить в его адрес.

«Я здесь не стану устраивать длинный хайп-баттл и чемпионат по фаллометрии, который сейчас очень котируется среди «звезд», а просто скажу пару слов о той жидкой попытке объясниться, что незамедлительно всплыла накануне в ответ на мое интервью. Дам маленький совет: если ты не знаешь что ответить на свои же self-made вопросы, кроме как демонстрировать «умение» сливаться от прямых вопросов и бросаться воздушными намеками, лучше keep silence. Ты скользишь не в своей стихии», — так 27-летняя Пино обратилась к Криворотову.

Антон Криворотов
Антон Криворотов

Также брюнетка посмеялась над нынешней деятельностью бывшего парня, подчеркнув, что та направлена исключительно на глупых девочек.

не пропуститеАнтон Криворотов ответил на слухи об эскортном прошлом Барбары Пино

«Всех однодневных и одноразовых персонажей, которые слепо верят, что они и их 2,5 трека кому-то интересны, объединяет неугомонное желание постоянно ловить пиар любыми способами за счет других. У тебя есть два варианта: либо продолжать совершать потуги в попытках родить «творчество», либо пора бы уже принять наконец розу и снимать дальше свои тик-токи инфантила, которые обязательно найдут аудиторию under sixteen», — заключила Барбара.

Напомним, Барбара Пино победила в седьмом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ, чьи главным героем стал стоматолог Антон Криворотов. Роман пары был недолговечен и продлился всего несколько месяцев.

Фото: Instagram
363790

Барбара Пино: «Проблема в придурках, которые не могут держать в штанах свой половой орган»

Весной закончился очередной сезон «Холостяка». С начала проекта было очевидно, что Антон выделяет Барбару, а финал шоу смог растрогать даже самое циничное сердце. Стоматолог выбрал обаятельную кубинку, и, казалось, не мог надышаться на свою возлюбленную. Лишь казалось! Барбара Пино рассказала о том, как Антон вел себя в жизни, как ей удалось простить бабушку и о своих планах на будущее.
читать статью полностью