На днях 37-летняя звезда спорта объявил о страшном горе в его семье. Скончался его новорожденный сын. Свою скорбь Роналду выразил в послании, которое опубликовал в соцсетях.

«С глубочайшей грустью сообщаем о смерти нашего малыша. Это самая большая боль, которую может испытать любой родитель. Только рождение нашей девочки дает нам силы прожить этот момент с надеждой и счастьем. Мы хотели бы поблагодарить врачей и медсестер за оказанную помощь и поддержку. Мы опустошены и просим о конфиденциальности в это очень трудное время. Наш мальчик, ты наш ангел. Мы будем любить тебя вечно», — написал Криштиану и от имени его подруги Джорджины Родригес.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Убитый горем многодетный отец пропустил вчерашний матч с «Ливерпулем», на седьмой минуте которого болельщики обеих команд выразили соболезнования Роналду, встав с трибун и аплодируя ему. Огромная поддержка фанатов со всего мира наверняка придала сил спортсмену и вскоре он вернулся к тренировкам.

Поклонники атлета, увидев, как он направляется к месту назначения, заметили, что на нем практически нет лица… У Криштиану был изможденный вид и опущенные вниз глаза.

не пропуститеСмерть новорожденного ребенка Криштиану Роналду была предсказана три года назад

К слову, и СМИ, и фанаты «седьмого номера» чтут пожелание Роналду о приватности и не вторгаются в его личную жизнь. Публика лишь ежедневно пишет звезде и его семье слова поддержки.

Фото: Legion-Media