После того как личные данные Айзы стали достоянием широкой публики, бизнесвумен пришлось сменить номер телефона. О грязной выходке Хофманиты Долматова рассказывала в личном блоге, не скупясь на крепкие выражения.

«Я так сейчас зла! Может, вы знаете эту тупорылую наркоту малолетнюю, которая мне, кстати, очень сильно нравилась раньше. Эта гадина слила мой номер телефона!» — сетовала она.

Позже выяснилось, что блогерша вышла на связь с Долматовой и попросила прощения за содеянное. Айза не стала держать зла и замяла скандал. «Она извинилась, я простила», — сообщила 36-летняя звезда Instagram в соцсети.

не пропуститеАйза: «Я на таком подъеме, будто из психушки выпустили»

Также бизнесвумен поблагодарила подписчиков за поддержку и попросила поклонников не названивать ей и не писать сообщения.

«Эх, чувствую себя Джастином Бибером. Мы сегодня заблокировали около тысячи номеров во всем, где можно звонить или писать. Звонки идут без остановки. Я уже купила новую симкарту. Осталось дождаться понедельника, чтобы доехать до всех банков и так далее. Спасибо, народ, за вашу любовь. Жестко вы мне названиваете», — делилась она.

Фото: Instagram
119 607

«Тупорылая наркота малолетняя!»: за что Айза жестко наехала на блогершу Хофманиту

На днях номер телефона Айзы Долматовой стал достоянием широкой публики. А произошло это из-за блогерши Анны Михеевой, более известной под ником Хофманита, которая решила слить личные данные многих известных персон в Сеть.
читать статью полностью