Анатолий очень волновался перед съемкой с Орбакайте, которая к тому времени уже была звездой. Но все страхи прошли, когда прозвучала команда «Мотор!».

«Это был сумасшедший момент. Володя Котт был режиссером картины. И он говорит: «Толя, познакомься — это Кристина. Кристина, познакомься — это Толя». Так, первая сцена. Ну раздевайтесь... Ложитесь», — вспомнил 47-летний актер на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Так мы и познакомились с Кристиной. И вот я лежу с ней, а у меня рука онемела. Боялся сказать ей об этом, неудобно было. Такое случается в кино. Я робел перед Кристиной».

Когда актеры познакомились ближе, Кот понял, что перед ним прекрасный человек и самый настоящий трудоголик. «Я благодарен звездам, что у нас так все сложилось», — отметил он, подчеркивая, что никакого романа с Орбакайте у него не было.

не пропуститеИлья Носков о романе с Кристиной Орбакайте: «Это благо, когда актер влюбляется в партнершу»

Напомним, на счету у актера три брака: первой женой Анатолия Кота стала Юлия Высоцкая, правда, этот союз был фиктивным. Вторая избранница артиста Елена родила ему дочь Алису, но супруги расстались из-за новой любви Анатолия Леонидовича — актрисы Янины Колесниченко.

Так получилось, что Кот и Колесниченко получили роли в сериале «Маргоша». На съемочной площадке артист понял, что потерял голову из-за коллеги. Тогда перед ним встал непростой выбор: оставаться в семье или же с уходить с головой в новый роман. Анатолий Леонидович пошел на поводу у чувств и выбрал второе. «Я влюбился. Познакомился с Яниной — и у меня снесло голову», — разоткровенничался кинозвезда.

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Родственный обмен», Instagram
36 799

Светлана Дружинина поссорилась со звездами из-за Кристины Орбакайте

Вчера самая известная в России женщина-режиссер отпраздновала 85-летие. Даже в столь солидном возрасте Светлана Дружинина полна сил и энергии, которую тратит на любимое творчество. Скоро на экраны выйдет новый фильм «Гардемарины IV».
читать статью полностью