Согласно материалам следствия, 10 июня 50-летний Штырлин, находясь в Краснодаре, проходя мимо маленьких девочек, специально уронил купюру в 5 тысяч рублей. Школьницы вернули деньги дяде, после чего ушли играть. Но тот отправился за ними.

Далее бизнесмен сказал, что собирается переодеться, попросил девочек покараулить его вещи, а сам направился в кусты. Подруги отвернулись, но тот настойчиво просил их посмотреть на него. «Дальше Штырлин якобы заявил школьницам, что никогда не видел голых женщин, и попросил показаться ему нагишом, обещая по тысяче рублей каждой. Те отказались», — сообщают журналисты.

Позже мужчина отправился в Карасунский район, где якобы пристал к двум девочкам 11 и 12 лет по той же схеме. Он выронил деньги, но дети не захотели отдавать. Тогда мужчина сначала пригрозил им полицией, а потом приказал им выполнить то, что он скажет: пошел в подъезд, где стал их раздевать и фотографировать, а также разделся сам и просил трогать его.

Следствие говорит, что пострадавшие уже опознали Штырлина. Мамы детей написали заявления в полицию. На контакт со СМИ бизнесмен не идет, а полиции рассказал, что приехал из Москвы, где у него есть жена, с которой он разводится.

В отношении бизнесмена возбудили дело по статье «Насильственные действия сексуального характера», 50-летний Штырлин находится в Следственном комитете.

не пропустите«Пожалел, что вышел из тюрьмы»: скопинского маньяка загнобили земляки

Отметим, что Михаил пять лет был женат на популярной телеведущей Юлии Коваль. У пары есть общий сын, который остался с мамой после развода. Сама телезвезда не любит вспомнить этот период, отмечая лишь то, что это были непростые отношения.

По материалам Telegran-канала LifeShot.
Фото: Facebook.com