Асмус выбрала для своей знаменательной даты блестящее красное платье в пол с открытой спиной. Из близких родственников засветилась ее дочь Настя от Гарика Харламова, однако самого отца на празднике не было. У фотозоны отметились Михаил Галустян со своей очаровательной женой Викторией. Популярный российский актер Александр Петров запомнился эпатажным зажигательным танцем с виновницей торжества, а Наталья Рудова и Лаура Джугелия дегустировали с Кристиной вкусный коктейль.

не пропуститеАсмус празднует день рождения, а Решетова жалуется на бывшего: новое из соцсетей

«Я пропала из Instagram на пару дней не зря. Готовилась к масштабным мероприятиям. Сегодня я праздную свой день рождения, который был несколько дней назад. Будет весело, красиво, вкусно, звездно, динамично!» — заинтриговала звезда фильма «Текст».

Ближе к разгару вечеринки актриса переоделась в легкое черное платье с декольте на бретельках. В этом образе, казалось, она стала увереннее так, что пустилась в пляс под хит группы «Банд’Эрос» «Про красивую жизнь» в компании ярких актрис-подружек Анны Михайловской и Анжелики Кашириной.

Эпилогом праздничной программы стало задувание свеч на торте в пять этажей под возгласы гостей и конфетти. Буквально на завершающей ноте в тусовку, словно ураган, ворвалась Алла Михеева, держа подарочную коробку в руках и, как обычно, с бурей эмоций.                      

«Здесь нет ни одного человека, которого я не хотела бы видеть или позвала для красивого списка. Я каждого из вас люблю и рада сегодня разделить это день с вами. Спасибо вам большое!» — произнесла в заключении виновница торжества.

Фото: Instagram
53 229

Кристина Асмус: «С чего вы взяли, что я свободна?»

Поклонники до сих пор тяжело воспринимают расставание Кристины Асмус с Гариком Харламовым, которые казались идеальной парой. Звезду сериала «Интерны» часто спрашивают, как она живет, и не встретила ли она нового избранника?
читать статью полностью