45-летний Павел Деревянко признается, что хоть никогда и не жил с избранницей в одном доме, все же не любит называть их отношения «гостевыми». «Просто мы так привыкли. Это непростая, длинная история. Это не гостевой брак. Мы долго были с Дашей. Сейчас пока перестраиваюсь», — делился артист.

Пара объявила о расставании два года назад, но продолжает поддерживать теплую связь ради общих детей. А ведь в какой-то момент Деревянко едва не сделал возлюбленной предложение.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Вовремя одумались, наверное, — вздыхал актер в шоу «Ты не поверишь» на НТВ. — На ночь не спим вместе и не целуемся, а так то же самое — любим и уважаем друг друга. Никто ни к кому не уходил. Клянусь вам!»

По словам Павла, инициатором разрыва была Дарья. Он тяжело воспринял ее решение и даже пережил депрессию. Зато теперь артист наслаждается статусом холостяка. Деревянко выходит в свет то с пышногрудой брюнеткой, то с эффектной блондинкой… «Люблю секс. Часто ли он у меня? Нормально, регулярно!» — смеялся актер.

не пропуститеОткровенные кадры Ольги Медынич и Павла Деревянко

Деревянко рассказал, что ему нравятся красивые и умные женщины, правда, вступать в брак он не спешит. «Мне 53 года. Куда? У меня есть две дочери. У меня все хорошо», — отшучивался Павел.

Напомним, что с Дарьей актер прожил почти десять лет. У них были свободные отношения и каждый мог крутить романы на стороне. «Бывали моменты, когда пропадали острые ощущения и… от себя далеко не уйдешь… Как осознанный человек я понимал, что это неправильно. Я работал над собой», — откровенничала он ранее с Надеждой Стрелец.

Фото: Legion-Media
23 238
1,5 миллиона в год! Павел Деревянко отдал дочерей в элитную антишколу
В сентябре актер поведет свою младшую дочь Александру в первый класс, а старшую Варвару — в пятый. Павел и его бывшая жена выбрали для девочек нестандартное и очень дорогое учреждение.
читать статью полностью