Он первым и начал рассказывать, что оказался плохим мужем и отцом. Мужчина чуть ли не кричал о том, что брак с Юлией трещит по швам. Позже его супруга высказалась, что причиной тому являлась его семья, которой изначально не понравилась избранница Тиграна.

Юлия повздорила с мамой мужа и навлекла на себя невиданный гнев. Это очень не понравилось Салибекову и он поставил условие: если она хочет быть вместе, ей нужно встать на колени перед его родителями. Судя по всему, мать троих детей отказалась этого делать, потому что Тигран в личном блоге поделился, что браку настал конец. «Времени немного прошло. Теперь я снова буду в инсте. Воспитания детей теперь будет не так много в моей ленте и истории, зато будет много холостяцкой жизни. Буду все показывать как есть. Дырявые носки тоже будут», — откровенничал он.

Впрочем, Тигран добавил, что надеется на воссоединение с Юлией: «От себя могу сказать, что я буду делать все, чтобы сохранить семью. Поэтому время покажет. А пока живем отдельно. Детей это не коснется».

Салибекова же пока наслаждается совместным досугом с сыновьями и вовсю готовится к Новому году. Сегодня Юлия поделилась снимком, на котором нет ее мужа, чем очень обрадовала фолловеров.

не пропуститеУ Тиграна Салибекова сдают нервы: «Это на вашей совести, мрази. Вам с этим жить!»

«Вот тут старшенький улыбается от души. А с папой на шоу ребенок явно напряженный»; «Юля, как же приятно видеть улыбающихся и непринужденных детей! Раньше как дрессированные были: спины ровно, отжимайся, лишнего не говори»; «Почитала комментарии, и правда, дети тут как дети, они расслаблены, они живые какие-то, а не как картинка. Бегите от него и ваши снохи скажут вам спасибо», — пишут поклонники.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
1135 110

Юлия Салибекова: «Условие Тиграна – чтобы сохранить семью, я должна встать на колени перед его родителями»

Несколько дней назад Тигран Салибеков заявил, что его жизнь идеальна лишь в Instagram. На деле в семье звезды «ДОМа-2» происходят скандалы. Все обвиняют друг друга в грехах и публично выясняют отношения.
читать статью полностью