Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Развод отменяется. Элджей приехал на премьеру к Насте Ивлеевой с цветами

Сегодня состоялась премьера фильма, который создала Анастасия Ивлеева вместе со своими друзьями. Мероприятие посетил и Элджей, подарив избраннице букет цветов.

24 июня 2021 20:3569 650
Развод отменяется. Элджей приехал на премьеру к Насте Ивлеевой с цветами
Настя Ивлеева и Элджей

Настя Ивлеева и Элджей вместе уже больше трех лет. В последнее время все чаще стали звучать слухи о том, что влюбленные расстались. Казалось бы, после того как звезды мило беседовали на премии МУЗ-ТВ, эти домыслы должны были исчезнуть, но нет. Весь предыдущий месяц СМИ и Telegram-каналы обсуждали, что Элджей съехал от супруги и теперь живет отдельно.

Ситуация прояснилась на премьере фильма, который создала Ивлеева вместе с друзьями. Элджей не смог пропустить мероприятие: он пришел на него в хорошем расположении духа и с цветами. Со сцены Анастасия поблагодарила всех, кто поддерживал ее на протяжении многих месяцев, не забыв упомянуть и про мужа.

«Принесите, пожалуйста, Элджею бутылку шампанского и два ведра попкорна. Он сидит в седьмом ряду», — заявила Анастасия со сцены.

Во время премьеры влюбленные сидели вместе, выпивали и много смеялись. Как отмечали очевидцы, выглядели звезды очень даже счастливыми.

Напомним, что фильм «Блогеры и дороги» — это первый влог, выпущенный в прокат в России. Несколько недель назад Ивлеева вместе с друзьями отправилась в путешествие по маленьким городам страны. Там они знакомились с местными жителями, обсуждали проблемы, достоинства и недостатки населенных пунктов. Сначала эти приключения должны были выйти на YouTube, но интерес к проекту оказался таким огромным, что Ивлеева согласилась на широкий прокат картины.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения