В начале месяца помолвка косвенно подтвердилась. Папарацци заметили, что на безымянном пальце Дженнифер сверкает гигантский драгоценный камень. Оказалось, что актриса носит кольцо с редким бриллиантом — зеленого цвета. На огранку такого алмаза может уйти целый год, поэтому неудивительно, что Бен вручил украшение невесте только недавно.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Сами влюбленные пока не подтверждают информацию о скорой свадьбе. Зато в СМИ просочилась информация о том, как отреагировала на последние новости бывшая жена Аффлека. По словам инсайдера, актер все рассказал Дженнифер Гарнер и их общим детям лично. «Джен рада за Бена и знает, что Джей Ло в определенном смысле оказала на него положительное влияние», — говорит источник.

Напомним, что Аффлек женился на Дженнифер Гарнер спустя год после расставания с Лопес — в 2005-м. Актриса подарила возлюбленному троих детей. Больше десяти лет они являлись образцовой семьей Голливуда. Однако проблемы Бена с алкоголем разрушили их идиллию. Звезда начал часто уходить в загулы и Гарнер попросту устала его спасать. В 2019-м Аффлек должен был отметить год трезвости, однако эта дата обернулась очередным пьяным дебошем. В итоге артист потерял не только семью, но и крупные контракты с кинокомпаниями.

не пропуститеБен Аффлек о Дженнифер Лопес: «Было прекрасным решением — вернуться к любимой женщине»

Кажется, Лопес действительно помогает звезде прийти в себя. Журналисты больше не ловили его в нетрезвом состоянии. Сейчас Бен активно готовится к свадьбе, на которую приглашен близкий круг влюбленных и даже бывшая жена актера.

«Гарнер и Бен хорошо ладят. Она понимает и поддерживает отношения Джен и Бена, — говорит источник. — Она знает, что у Бена все хорошо, и, в конце концов, она просто хочет лучшего для детей, чтобы все было гладко и без проблем. Она хочет, чтобы все были счастливы и здоровы, а ее дети всегда были в приоритете. На данный момент все чувствуют себя хорошо и с нетерпением ждут грядущего торжества».

По материалам E!
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
137 092

20 милых фото Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, которые заставят поверить в любовь через годы

Минувшим летом Дженнифер Лопес и Бен Аффлек признались, что вновь встречаются. А ведь со дня их расставания прошло более 15 лет. Поклонники рады возвращению пары, которую ласково называют Беннифер, и надеются, что чувства наконец-то приведут влюбленных к алтарю.
читать статью полностью