Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ребенок просил вызвать скорую: в смерти актрисы, «Мисс Казахстан» Наталии Стешенко много неясностей

В понедельник в одном из многоквартирных домов столицы было обнаружено тело актрисы Наталии Стешенко — звезды комедийного сериала «Лига обманутых жен». К этому часу стали известны некоторые детали трагедии.

29 ноября 2022 10:4962 471
Ребенок просил вызвать скорую: в смерти актрисы, «Мисс Казахстан» Наталии Стешенко много неясностей
Наталия Стешенко

По словам источника, на теле умершей нет повреждений, причины смерти все еще выясняются. Рядом с телом Наталии находился ее сын-третьеклассник. Мальчик обнаружил маму без сознания и попросил соседей вызвать скорую…

К слову, коллеги 37-летней Стешенко по Театру Луны, где она работала в последнее время, узнали о трагедии только из сообщений СМИ.

«К сожалению, вот такое несчастье. Скоропостижно скончалась… Известно, что ей стало плохо, вызвали скорую. Только такую информацию пока знаем, и она нас повергла в шок», — заявила администратор культурного учреждения.

Ребенок просил вызвать скорую: в смерти актрисы, «Мисс Казахстан» Наталии Стешенко много неясностей
Сын был для Наталии смыслом жизни

А несколько лет назад Стешенко потеряла близких людей — брата, папу. Артистка посвящала им трогательные посты в соцсети.

«Весь день думаю о тебе, пытаюсь подобрать слова. Сердце стучит, сопротивляется верить. Боль теперь навсегда! К этому сочетанию сложно привыкнуть. Братик мой, мы любим тебя!» — откровенничала она.

Родилась Наталия Стешенко в Павлодаре. В 2000 году принимала участие в конкурсе красоты и завоевала титул «Мисс Казахстан».

В итоге модельной карьере она предпочла актерскую. Наталия окончила ВГИК, за ее плечами две киноработы, среди которых сериал «Лига обманутых жен» — в нем артистка сыграла главную роль. Про личную жизнь Стешенко мало что известно — актриса предпочитала не давать интервью на тему амурных дел.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения